PAVEL37 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Привет всем Единомышленникам! Сегодня стал счастливым обладателем "седого" Матадора за номером №6457. Огромное спасибо Руслану "MakRay" за помощь в приобретении и естественно производителю. Всё супер, всем доволен, на мой взгляд - идеально. Пострелять пока не удалось, но думаю впечатлений будет море ( стрельнули один раз у Руслана в хрон скорость была д85). Вопщем принимайте в свои ряды. Теперь не много фото (прошу прощения за качество под рукой только "nokia N8") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Поздравляю ! Метких выстрелов ! p.s. на одного Эдгановода в городе стало больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! А котэ то, не настоящий...!!! Изменено 3 Февраля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Поздравляю! Прицел мощный, наверное ВО с линзой 56. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Поздравляю!!!! Сколько пуков с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Поздравляю. Ни пуха, ни пера! Представитель предложил многозарядный Кит на моего дедушку. Я пока отказался (и так все устраивает). Тем не менее хотел спросить - как происходит досылание пуль,есть ли в многозарядном варианте какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Прошу прощения что не в тему! 25.02.2014 в 05:02, ryabovnnov сказал: Поздравляю. Ни пуха, ни пера! Представитель предложил многозарядный Кит на моего дедушку. Я пока отказался (и так все устраивает). Тем не менее хотел спросить - как происходит досылание пуль,есть ли в многозарядном варианте какие проблемы?В какую стоимость предлагали кит на седого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 26.02.2014 в 19:35, antaspb сказал: Прошу прощения что не в тему!В какую стоимость предлагали кит на седого? Ответил в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти