PAVEL37 0 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Привет всем Единомышленникам! Сегодня стал счастливым обладателем "седого" Матадора за номером №6457. Огромное спасибо Руслану "MakRay" за помощь в приобретении и естественно производителю. Всё супер, всем доволен, на мой взгляд - идеально. Пострелять пока не удалось, но думаю впечатлений будет море ( стрельнули один раз у Руслана в хрон скорость была д85). Вопщем принимайте в свои ряды. Теперь не много фото (прошу прощения за качество под рукой только "nokia N8") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Поздравляю ! Метких выстрелов ! p.s. на одного Эдгановода в городе стало больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! А котэ то, не настоящий...!!! Изменено 3 Февраля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Поздравляю! Прицел мощный, наверное ВО с линзой 56. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Поздравляю!!!! Сколько пуков с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Поздравляю. Ни пуха, ни пера! Представитель предложил многозарядный Кит на моего дедушку. Я пока отказался (и так все устраивает). Тем не менее хотел спросить - как происходит досылание пуль,есть ли в многозарядном варианте какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Прошу прощения что не в тему!Поздравляю. Ни пуха, ни пера! Представитель предложил многозарядный Кит на моего дедушку. Я пока отказался (и так все устраивает). Тем не менее хотел спросить - как происходит досылание пуль,есть ли в многозарядном варианте какие проблемы?В какую стоимость предлагали кит на седого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Прошу прощения что не в тему!В какую стоимость предлагали кит на седого? Ответил в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти