Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и дождался,зря только переживал... Поздравляю от всей души, пусть радует тебя машинка!  :voo:

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Скорость в паспорте и по хрону совпадают?

неа где то на 10 мысов у меня меньше показывает. Или отстреляю в другой хрон, или проверяли более лёгкими снарядами. Хотя меня скорость устраивает. 68-70 парсек.

Изменено пользователем pro100r
Опубликовано

неа где то на 10 мысов у меня меньше показывает. Или отстреляю в другой хрон, или проверяли более лёгкими снарядами. Хотя меня скорость устраивает. 68-70 парсек.

Проверь свой хрон, а то при установке значений в калькулятор могут не совпасть поправки.
Опубликовано

Поздравы, браза! насчёт прицела дело говорят. У тебя же булка. Тут прикладка не такая глубокая как на классике.

Опубликовано

Сколько пуков с задувки? 

Ещё не считал, пока на работе в ночь, все замеры будут завтра

Опубликовано

Ещё не считал, пока на работе в ночь, все замеры будут завтра

Для сравнения-у меня с 220 до 110 55 Д77

Опубликовано

сам весь на нервах ни как свой не дождусь уже тикает мозг

Опубликовано

Да, это точно))) Я тож с липера начинал - пару месяцев промаялся, потом взял хавка и успокоился

Опубликовано

Выходит, только с хавком придет успокоение!

Вот и я наконец созрел, пока только на не дорогой хавк спорт.

Опубликовано

Выходит, только с хавком придет успокоение!

Вот и я наконец созрел, пока только на не дорогой хавк спорт.

тогда лучше немного подкопить и подождать ,и купить более качественный

Опубликовано (изменено)

Да спорт - наверняка неплохой (могу судить правда только по маленькому хавку кроссбоу, который у меня на Велесе). А на Мотьку лучше посерьёзней, типа 8,5-25*42. Мне очень нравится. А Спорт можно потом на другой девайс переставить, либо продать. Он на Лельку должен хорошо вставать.

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Согласен, я в этот липерс ни черта ни вижу на полтиник. Но пока с деньгами туговато, а брать что то подешевле смысла не вижу.  

Опубликовано

А мне постоянник 12*50 пилад понравился. И недорогой. На 70 метров дырки в мишеньках видно, хотя зрение у меня уже не ахти.

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже к постояннику склоняюсь. только кратность по больше

Изменено пользователем pro100r
Опубликовано

так какой прицел нормальный:? у меня например штурман 3-12-40

Опубликовано

походил пострелял и понял, что не меньше 16х44. Зрение у меня 1, стрелял с 50 м по сигаретам, уже видно плохо. Для стрельбы по банкам, сосулькам монохромам и всё что больше пачки сигарет пойдёт и 9Х40. Но такие цели расстреливать быстро надоедает, винт очень точный и повторяемость суперская. Кто то правильно писал, что мотя скучный винт, без сюрпризов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...