alexsias 1 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Продам в МСК всякие нужностиЛот1Всем известный упор Caldwell, один сезон катался в поля,состояние на 5,так как ни хрена с ним не случается,упор брал с этой темы .цена 5500 Лот2Мишень секторная Точка попадания 2М1 ,пулял в нее целый год,после пострелушек неоднократно подкрашивал белой краской,(при очередной подкраске не хватило красной краски) механика,то есть все сектора крутятся на 5+,внешний вид просто на 5,цена 2700 Лот3Кронштейн для крепления фотоаппарата к оптике (прицелу, трубе) Состояние отличное,цена 2300 Лот4Держатель для айфон GLIF PLUS FOR IPHONE ,покупал для съемки на айфон в паре с лотом 3 работают на ура,цена 1500 Лот5Антибликовая насадка (килл флеш) для прицела вектор оптикс,на фига я ее купил не знаю,думал к бушику моему подойдет,а хрен там,так в шкафу и валялась,цена 800,размер E,описание на оф сайте тут,http://www.scvector.com/Productshow/items/SCOT13.html Все лоты в МСК , лучше продажа из рук в руки,то есть обмен товар на бабки),на крайняк пересыл,но преимущество за МСК .Резервы максимум на сутки.Если кому чего интересно ,пишите,кину в личку подробное описание по лотам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 насадочку бы я взял, только не знаю какая там резьба у меня, на каком прицеле стояло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsias 1 Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Ни на чем она не стояла Арсений,новая ,а размер указан в таблице по ссылке под литерой E Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Я бы тоже насадку купил для "Щ", они, вроде, с вектором однояйцевые Но, преимущество за МСК, если будешь отправлять - куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsias 1 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Насадка килл флеш продана у тебя есть возможность изменять это сообщение, а не писать новое. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsias 1 Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Лот1 ПРОДАН Изменено 7 Февраля 2014 пользователем sashok79 оверквотинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slesar 0 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Я б кронштейн для фотоаппарата купил, но в Москве буду только 24 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения