MVD1976 76 Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Всем ответил.С ув.Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Здоровая конкуренция ,это признак здорового рынка . а то сейчас все начнут "давить " друг другу типа я тут этим торгую , моя корова )))). приводим в порядок качество ( кстати у Тплюса ) оно весьма высокое , расширяем ассортимент и цены ставим реальные , и все будет хорошо . просто каждый продавец охватит свой регион продаж . Макс заверни мне крон и переменник тот что 4.5х18 -44 после обеда созвонимся ,заберу . Я полностью согласен! Конкуренция должна быть ЗДОРОВОЙ! Когда она заражена болезнью плагиата, то о каком здоровье речь? Максим, может здесь ни причем. У T-Plus разные продавцы. Просто, заказав у меня рюкзак с оригинальным и удачным конструктивом, кто-то из T-Plus стал выпускать его по заложенной в нем технологии, без согласования с автором. Это непорядочно. Бороться с этим сложно и неприятно, но возможно. Один из способов - игнорировать покупку клона, а продавцу убрать его с витрины. У T-Plus достаточно конкурентной продукции, в том числе своих конструкций рюкзаков. Mitsubishi не выпускает Audi, чтобы стать честным конкурентом последней! Больше убеждать в порядочности здесь никого не буду. Теперь дело за вами. Максиму хороших и честных продаж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик 4 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Я полностью согласен! Конкуренция должна быть ЗДОРОВОЙ! Когда она заражена болезнью плагиата, то о каком здоровье речь? Максим, может здесь ни причем. У T-Plus разные продавцы. Просто, заказав у меня рюкзак с оригинальным и удачным конструктивом, кто-то из T-Plus стал выпускать его по заложенной в нем технологии, без согласования с автором. Это непорядочно. Бороться с этим сложно и неприятно, но возможно. Один из способов - игнорировать покупку клона, а продавцу убрать его с витрины. У T-Plus достаточно конкурентной продукции, в том числе своих конструкций рюкзаков. Mitsubishi не выпускает Audi, чтобы стать честным конкурентом последней! Больше убеждать в порядочности здесь никого не буду. Теперь дело за вами. Максиму хороших и честных продаж!Да ты должен быть рад, что рюкзаки от Tplus похожи внешне на твои. Может кто перепутает, и купит у тебя. Потому как они превосходят твои по всем параметрам. Начиная от технологии пошива – которая совсем не похожа на ваши. У меня было два рюкзака один от Доцента, другой от Tplus. Начнём с того, что у тплюс КОНСТРУКТИВНО гораздо более сложный рюкзак. (так что не нужно писать «оригинальный» и «удачный» конструктив. Кстати, спертый тобой у американцев). В спинке пластик, а не сумочный картон. И в тплюс спинка и дно – одно целое, и там везде пластик. Потому он более жёсткий. У Доцента – только в спинке картон. Потому он с ружьем не стоит – падает. Возьмём, к примеру ПРО, как у меня – там есть спинные вентилируемые мягкие накладки, пенка. Съёмный поясной ремень. Внутри опять пенка, в отличие от рюкзака Доцента. Есть шторка – при открытии рюкзака мотю невидать . Есть вставка с бортиком – нужно, поставил, не нужно, вытащил. Замок тракторный.Скажи, Вадим, чем твой рюкзак лучше, чем тплюс? Да ничем. Хуже – потому что дороже. Твои рюкзаки в максимальной комплектации стоят на одной планке с младшей линейкой тплюса – Лайтом. А стоят в три раза дороже. Почему? Даже если брать навороченную ПРО – твои стоят на тысячу-две дороже. Жадность, она фраера сгубила….Так что не нужно говорить про Митсубиси и Ауди. Можно говорить о том, что ты выпускаешь Жигули по цене мерседеса, коим является тплюс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Всем,спасибо за участие в беседе-думаю на этом,тему обсуждения можно закрыть Всех с Наступающим.С ув.Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Заказы отправлены.Треки в личке.С ув.Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Появилось немного(в шапку добавил)Баллоны ARMOTECH 6,8л (2015г.)Новые.Кол-во ограниченоЧехлы и зс по желаниюЦена 9900 руб(В НАЛИЧИИ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bastet 0 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Максим есть ли Мешки-упоры для стрельбы Caldwell в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Максим есть ли Мешки-упоры для стрельбы Caldwell в наличии?Женя,в наличии.С ув.Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Всё получил в лучшем виде. За подарок спасибо,Максим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Всё получил в лучшем виде. За подарок спасибо,Максим.Андрей,спасибо за отзыв.До связи.Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rylkoff 0 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Максим здраствуйте!написал вам на поту вопросик.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Макс балоны есть еще? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Остался баллон 1шт.С ув.Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Как с пересылкой? Макс они новые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТульскийОружейник 10 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) Как с пересылкой?Макс они новые?Не, тока самовывоз нах Почему новые???! Б.У, блеать, с дыркочкой в левом боку! Баллон армотеч с дырочкой в правом бооооку! Алла Пугачева, сраные кошки бурдачева, катя алычева, мудачьеспрачева. мат и оскорбление Изменено 2 Марта 2017 пользователем HawkinS 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Андрей,если надо-отправлю тебе посылкойКонечно новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 3 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Максим здраствуйте!написал вам на поту вопросик.?Дима,решено-трек в личке.До связи.Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Макс балоны есть еще?Андрей,трек в личке.До связи.Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
богдан 7 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Добрый вечер можно узнать наличие поз 38,48,68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1llaGeR 3 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 Максим, приветствую. Отписал в личку по заказу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 19 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Приветствует. Позиция 6 станок для пристрелки DeadShot FieldPod. Интересна цена и наличие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Максим, приветствую. Отписал в личку по заказу.Андрей,трек в личке.До связи.Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 1 - чехол на баллон 2-х литровый ( черный )2 - резинки комплект на деда 6.35. если наберете на Бармалея комплект.3- резинки комплект на штуцер матадор 6.354 - заглушка штуцера 6.35 дед Эдган5 - заглушка штуцера 5.5 на Бармалейку6 - лента рыжая маскировочная ( осень ) 2 мотка. оплата как Вам удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи68 2 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Приветствую,Максим! Посылочка доехала,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь51 1 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 баллон на 2л можно заказать? и какие чехлы-сумки на велеса есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти