SanyshSan 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Продам мамину Лелю выпуска ноября 2013г. Настрел не более двухсот, я отстрелял пока четыре заправки. Дул 220 стрелял до 120. Точное кол-во пуков не подсчитывал- около двадцати с небольшим. Разок пульнул через хрон, ,,53 1.175. На кучи не стрелял, условий нет, а с рук бессмысленное занятие, да и стрелок я не важный, но пострелушками и винтовкой доволен. Установлен липерс аккушот 3х12х40 мини, пристрелян на 50м в ноль. Брал здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20513 из рук в руки, ездил в Эдганск. Причина продажи непоседливый характер и желание пукалку поболе. Рассмотрю варианты обмена на Мотю не дитя. За Лелю с прицелом (доки,штуцер, ремкомп) хочу сорок с половиной тыров денюжков. Чехла нет. Продавать буду недолго и оставляю за собой право снять с продажи без обьяснения причин. Приоритет за регионом 10, что бы не заморачиваться с пересылом, т.к. до транспортной надо еще добираться. Но если нужно отправлю за счет покупателя. Изменено 5 Февраля 2014 пользователем SanyshSan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okuribi13 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 (изменено) Встану, пожалуй, в резерв под обмен на папский лонг R3 до согласования условий обмена. Изменено 5 Февраля 2014 пользователем okuribi13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Если интересен редукторный дорестайл 5.5 с полным комплектом и моей доплатой пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyshSan 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Леля нашла нового владельца и уезжает в Муром. Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения