starley 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Продам Edgun Matador 5.5 длинный номер 1885, какой рестайл я не знаю, куплен осенью 2009, состояние близко к идеальному, настрел от силы 300 раз. Родной чехол с запасными резинками, 3 банки пулек немного початых. Прицел Leapers 4-16х50 red/green Mil-Dot AO. Бумажка отстрела только та, что в документах, в реале получалось подобное на дистанции метров 50. Покупалось за 37500р + 8500 прицел. Хотелось бы продать за 25000р. Лот номер 2. Винтовка Weihrauch HW-100 4,5 ослабленная (F), куплена также в 2009. В комплекте два 14-ти зарядных барабанчика, стоит простенький прицел Tasco 3х12 .Настрел порядка 800. Все механизмы работают четко по-немецки, мишеней отстрелочных у меня нет, но поверьте кладет очень кучно. Одной заправки хватает (в диапазоне от 200 до 60 атм) на 160-180 выстрелов. Резик классический без квик фила, то бишь нужно его выкрутить, чтобы заправить, все переходники имеются. Насколько мне известно современные Варьки заправляются также ,как и Edgun. Есть замечания по внешнему виду: маленькая коцка на ложе вследствии неаккуратной транспортировки(чехла нет) и царапки в районе надульника.покупалось за 37500 + 4000. Продаю за 20000р . Документы, чек, сертификат имеется. Насос Hill (без осушителя в подарок). Что-то у него стало слегка подтравливать, но качает без проблем, думаю, перебрать его не проблема - мануалов в инете предостаточно. Повторюсь -насос работает))) Продаю только в Спб, фрунзенский район тел. +7921411766 2 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Всё в резерв! Заберу самовывозом! Изменено 6 Февраля 2014 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starley 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 все резерве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Это я вам звонил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 если что то я на Мотю вторым буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusmoscwa 33 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Думаю без вариантов, но тоже потопчусь на все, самовывозом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Варю вообще по звонку забрал какой то дюже быстрый Ганзалез, без резервов. Мотю я забираю. Деньгу уже перевел другу. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koljsik 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 да за вами не поспеешь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БУМЕР 8 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Ждите скоро выставят на продажу раза в два дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starley 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Варя продана, Эд в резерве до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackKnight 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 мне тоже если дойдёт в резерв матодор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) мне тоже если дойдёт в резерв матодор Конечно дойдёт! На ганзу через месяц зайдите, он там будет. Перекупы брюхо набьют. Хотя с другой стороны, кто быстрее встал - того и тапки. Не ради флуда пишу, я за справедливость. Кому-то он действительно нужен, а кто-то ради этого карман набивает. Продавцам нужно тоже повнимательнее быть. флуд в барахолке. п4 правил. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Уже оплачено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Ждите скоро выставят на продажу раза в два дороже.флуд в барахолке. 7 дней отдыха от клавиатуры.Конечно дойдёт! На ганзу через месяц зайдите, он там будет. Перекупы брюхо набьют. Хотя с другой стороны, кто быстрее встал - того и тапки. Не ради флуда пишу, я за справедливость. Кому-то он действительно нужен, а кто-то ради этого карман набивает. Продавцам нужно тоже повнимательнее быть. флуд в барахолке. п4 правил.флуд в барахолке. 2 дня отдыха. 2ТС: почему нет фотки с читаемым № вари?не была бы куплена-я тему бы удалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starley 0 Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Все продано! Всем спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения