Starich0k 58 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) куплю БУ насос. до 6 килорублей китай не надо. оптику. от 12 до 20 крат маленького размера и веса. сетка мидл. цена до 15. баллон композитный до 4 л со станцией.....до 10 килорублей рюкзак для Лели 600 мм рост..желательно цвет белосерый армейский. до 3 килорублей. дальномер до 4 килоруб уровень....ну не знаю еще для всех инфо: я мотоциклист. вожу с собой в кофрах всё необходимое и вот еще лелю буду возить. Поэтому вопрос габаритов и веса это приоритет. Дензнаки не проблема напечатать. И еще вопрос: есть баллоны от пеёнтбола....к ним переходники есть? чтобы ЗС подключить? и возьму в аренду скоростимер...500 рэ в день....на совсем не надо. Изменено 7 Февраля 2014 пользователем sashok79 реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 и возьму в аренду скоростимер...500 рэ в день....так, то есть совсем не надо. На сколько дней возьмеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 2 дня.... после насоса или балона с зс....я почистил Лелю, всё посмотрел....надо закачать....отстрелять....день когда взял - другой вечером отдам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 насос и прицел 3-9х32 куплентакже ищется 4 л композит ЗС квик под баллон пейнтб Рюкзак под лелю уровень самоклей под прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения