Перейти к контенту

экспансивные пули 5.5

Рекомендуемые сообщения

Народ кто нибудь стрелял с моти этими пулями только в калибре 5.5?как куча?стоит ли брать?http://cs413628.vk.me/v413628490/9987/-PBuJ3ua_AY.jpg

Преобрёл на аэргане себе хантер экстрим 5,5 к. Дал на пробу Диманычу. Он стрелял с многозарядки моти. Доволен до соплей. Сказал что полёт на 50, точно в цель.. Сам после испытывать буду. А так разное говорят. Сами пульки жёсткие, но входят хорошо. 

Изменено пользователем sashok79

Я кроу магнумами до 30-40 метров нормально стреляю.В мишени хорошие дырдочки получаются для облегчения подсчёта очков. :rofl:

Вот такие до и после.

post-14187-0-09741600-1391943448_thumb.jpg

post-14187-0-82138400-1391943471_thumb.jpg

09.02.2014 в 10:32, анубис сказал:

Преобрёл на аэргане себе хантер экстрим 5,5 к. Дал на пробу Диманычу. Он стрелял с многозарядки моти. Доволен до соплей. Сказал что полёт на 50, точно в цель. Сам после испытывать буду. А так разное говорят. Сами пульки жёсткие, но входят хорошо. 

да вот жду щас мотю)завтра выезжает)а этими я с хат 125 пулял,понравились,выходное отверстие особенно) 

09.02.2014 в 11:08, BaBaH сказал:

да вот жду щас мотю)завтра выезжает)а этими я с хат 125 пулял,понравились,выходное отверстие особенно) 

Хантеры раскрываются хорошо. И из ствола звук вроде как по тише. Заказывать если на аэргане будешь,  то аккуратнее,  упаковывают хреново,  и банки с пульками деформируются сильно. Попробуй жсб монстр ультра шок, тоже хороши...

09.02.2014 в 11:48, анубис сказал:

Хантеры раскрываются хорошо. И из ствола звук вроде как по тише. Заказывать если на аэргане будешь,  то аккуратнее,  упаковывают хреново,  и банки с пульками деформируются сильно. Попробуй жсб монстр ультра шок, тоже хороши...

Спасибо за информацию!

Доводилось стрелять предаторами, с 70м по целям попадал, в целом пули показались довольно не плохими, на кучность не отстреливал.

А вообще хорошо работают "крещёные"  ЖСБ хэви.

post-4979-0-85573400-1391948293_thumb.jpg post-4979-0-01954400-1391948310_thumb.jpg

Даже не ровно надрезанные до 60 м работают нормально, дальше не пробовал, на кучность так же не отстреливал.

Инструмент изготовления на фото присутствует, давить на инструмент во время изготовления экспансивки без фанатизма, а то юбка расширяется.

Отстреливал в воду,  самопальные экспансивки при столкновении с водой зазделялись на кусочки, обычная пуля ЖСБ хэви лишь немного деформировалась.

Начальная скорость пули во время отстрела была 28,5.

Изменено пользователем BOJIK
  09.02.2014 в 12:22, BOJIK сказал:

Доводилось стрелять предаторами, с 70м по целям попадал, в целом пули показались довольно не плохими, на кучность не отстреливал.

А вообще хорошо работают "крещёные"  ЖСБ хэви.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifP1010479.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifP1010485.jpg

Даже не ровно надрезанные до 60 м работают нормально, дальше не пробовал, на кучность так же не отстреливал.

Инструмент изготовления на фото присутствует, давить на инструмент во время изготовления экспансивки без фанатизма, а то юбка расширяется.

Отстреливал в воду,  самопальные экспансивки при столкновении с водой зазделялись на кусочки, обычная пуля ЖСБ хэви лишь немного деформировалась.

Начальная скорость пули во время отстрела была 28,5.

надо будет попробовать)

09.02.2014 в 12:39, konstantinoff сказал:

Уже попробовали. Фигня всё это... Не порти пули.

тогда какие экспонсивки лучше всего для моти 5.5?

09.02.2014 в 12:43, BaBaH сказал:

Зависит от мишеней и от точности стрелка. В большинстве случаев простых хевиков больше чем достаточно.

09.02.2014 в 12:43, BaBaH сказал:

Лучше всего обычные ЖСБ (лёгкие или тяжёлые), изделие позволяет весьма точно доносить их до цели.

А экспансивки как правильно выше сказано:

09.02.2014 в 12:39, konstantinoff сказал:

Уже попробовали. Фигня всё это... 

Но если очень хочется, то пожалуйста, великой разницы нет, пройдёшь путём многих и вернешься к стандартным  :pok: .

До 50 метров для наших целей все экспансивки хороши- дальше не надо, но ты же не поверишь-дерзай , многие через это прошли!

09.02.2014 в 13:46, грав сказал:

До 50 метров для наших целей все экспансивки хороши- дальше не надо, но ты же не поверишь-дерзай , многие через это прошли!

почему я это неповерю?я ими нестрелял (в 5.5),поэтому чтото доказывать несобираюсь!мне интересно мнение других.

Приколы начались... Чем стрелять твое дело... Я заказываю раз в квартал 6 банок jsb 1,175 (персонально мотьке барракуду матч 1,38, и постоянно есть предатор , хантер, хантер экстрим ...)

Я свои кроу магнумы немного модифицировал,но 50 м кучнее стали ложиться.Залил воском выемку.Получилась немного округлая головная часть,для баллистики хорошо,но экспансивность осталась.

post-14187-0-38858500-1391962338_thumb.jpg

Изменено пользователем Exploder
  09.02.2014 в 12:47, konstantinoff сказал:

Зависит от мишеней и от точности стрелка. В большинстве случаев простых хевиков больше чем достаточно.

Сначала не заметил, но судя по написанному в профайле, у вас Леля, рабочие скоростя на Леле отличаются от рабочих скоростей Матадора.

Экспансивки эффективней работают на Матадоровских скоростях, обычные хэви на этих скоростях просто дырокол, в случае некорректного попадания, не обеспечивают нужного результата.

А попадания такие в силу различных причин всё таки бывают.

Изменено пользователем BOJIK
  09.02.2014 в 17:23, BOJIK сказал:

Сначала не заметил, но судя по написанному в профайле, у вас Леля, рабочие скоростя на Леле отличаются от рабочих скоростей Матадора.

Экспансивки эффективней работают на Матадоровских скоростях, обычные хэви на этих скоростях просто дырокол, в случае некорректного попадания, не обеспечивают нужного результата.

А попадания такие в силу различных причин всё таки бывают.

Евгений, дружище, не надо смотреть в профайл)) я мог там всё что угодно написать. А по сути, так и хевиков в детском калибре хватает.

Ещё раз повторю, всё зависит от мишеней и точности стрелка.

09.02.2014 в 17:44, konstantinoff сказал:

Евгений, дружище, не надо смотреть в профайл)) я мог там всё что угодно написать. А по сути, так и хевиков в детском калибре хватает.

Ещё раз повторю, всё зависит от мишеней и точности стрелка.

Каждый останется при своём мнении.)

Вот что бывает с обычным хэвиком из мотьки на 67 м при правильном попадании. Мишень даже не успела удивиться. С тех пор Перестал заниматься творческим рукоблудием и стал уделять время практике

post-13646-0-99146800-1392007465_thumb.jpg

Изменено пользователем Димыч
  10.02.2014 в 04:45, Димыч сказал:

Вот что бывает с обычным хэвиком из мотьки на 67 м при правильном попадании. Мишень даже не успела удивиться. С тех пор Перестал заниматься творческим рукоблудием и стал уделять время практике

Истину глаголишь!!! А те кто при своём пусть хоть бумерангами кидают)))

10.02.2014 в 15:16, konstantinoff сказал:

А те кто при своём пусть хоть бумерангами кидают)))

Не мешай людям ходить по граблям!  :xi:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...