dontworry 3 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Всем привет. Хочу себе другое ложе. Какое нибудь эксклюзивное. Не хочу с резьбой,витиеватое и тд. Какой нибудь хайтек. Что то из будущего.)))) Сделать могут,разговаривал с парнями. У них свое большое производство. Просят дать фотографии и после этого посчитают стоимость. Может есть у кого фото или рисунки?Если тема баян- удалите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Думаю тема не баян, незнаю как остальным, лично мне не нравится крючковатость эдгана. Понятно, что перенастраивать производство никто не будет, даже если большенству это захочется. Сейчас присудствуют неплохие альтернативы типа "от Славея", но там цена кусается. Да и чегото все альтернативные ложе какие-то однообразные. Наверно достаточно на форуме людей с художественным потенциалом, хотелось бы посмотреть на варианты новых лож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 9 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Цена вопроса за ложе из ореха- примерно 6 тр. Из другого материала- дороже.Но опять же на любителя все. Дерево может быть любое. Цена- может дешевле. Все от количества)))Не бизнеса ради))) себя порадовать. Да и соклубников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Цена вопроса за ложе из ореха- примерно 6 тр.Из другого материала- дороже.Но опять же на любителя все. Дерево может быть любое.Цена- может дешевле. Все от количества)))Не бизнеса ради))) себя порадовать.Да и соклубниковС Администрацией или производителем консультировался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 9 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Ну как бы рано пока. Давай сделаем хотя бы одно. А уж потом в комерсанты(((Но если чтг то делаю противоправное- сорри. И удаляйте тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Хайтека космосовая была уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Хороший дизайн денег стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 9 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Спасибо,Игорь.Хороший дизайн денег стоит[/quoteЯ прошу фоток. Кто сможет помочь- буду благодарен. Ни кто ни чем не рескует. Просто фото. Потом я покажу результат. И после этого решим- надо делать или нет. Все просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Любуйся наздоровье : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15753&hl=%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 9 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Спасибо,Тарас. Но из всего мне понравлось -это фото что дал Пифпафой. Все остальное- ну не мое. Резьба и тд не дают оружию брутальности. Хотя это может подойти на классику. Но у нас то не классика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Скелетного ложа на Эдганах не видел ни где... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 У меня есть разработка, но не дам, сам буду делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 9 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Ну потом похвались.))) Хотя мог бы и не писать;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 на тебе хайтек пластик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 9 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 на тебе хайтек пластик. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifken-de6_opt.jpgКлаааааасссс))))Спасибище огромное.Красотища какая. Пока у меня два варианта. Твой и пифпафа. Еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Почувствуйте разницу с FX Bobcat bullpup Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Буду скромен - этого космотека ДекАрт сваял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Любуйся наздоровье : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15753&hl=%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8FКлассно,искусство!Спасибо,еле оторвался...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 9 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Флуд???Модератор,почистите тему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Флуд???Модератор,почистите тему)))Пацаны!Атас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORA 1 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifэдган крок.jpgХайтека космосовая была ужеОтлично,PREDATOR!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Вот, по быстрому накидал, может еще чего придумаю и закину: Изменено 10 Февраля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Как буллпап не нарисуй всёравно получается Эдган. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти