tigr260574 0 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Получил Лелю еще в январе, отчитываюсь только сейчас, т.к. не когда готовлюсь к экзаменам (госам),комент из отрицательных эмоций: отсутствует пружинка с шариком, которая затвор держит, из-за чего я думаю отскок после выстрела очень большой около 5-7 мм,бывший хозяин меня об этом конечно не уведомил.......,,заказал я новые пружинку и шарик , и магнит уже с клеем пришел. слава богу руки не кривые.В тире еще не был........., после госов пойду. отстреляю, на природе по бутылкам нормально жахает, ... Изменено 10 Февраля 2014 пользователем sashok79 п17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigr260574 0 Опубликовано 10 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Между делом Серый попался дистанция 35м. пуля прошла на вылет.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Привет! Вины моей нет в том, что шарик выскакивает: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9003Проблема повсеместная, решаемая, я рукоблудить не стал. При покупке, вопроса о наличии шарика не было, поэтому и ответа на эту тему не было.Проблема отскока существует на всех Лелях, решаемая проблема.Я её решил путем использования припаса 1.03гр. В этом случае отскок отсутствовал или проявлял себя очень редко.Есть и другие способы, удачного воплощения.Поздравляю с приобретением! И метких тебе выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Поздравы, браза! Леля зачётный агрегат! На каких скоростях пуляешь и каким боеприпасом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg76 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) Привет! Вины моей нет в том, что шарик выскакивает: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9003Проблема повсеместная, решаемая, я рукоблудить не стал. При покупке, вопроса о наличии шарика не было, поэтому и ответа на эту тему не было. Вот тут ты брат не прав. Про шарик ты был просто обязан предупредить покупателя. Для себя сделал вывод, что из-за таких "хитрых" как ты, просто перестаешь доверять нормальным продованам !!! С тобой лично milyukov.yuri, я НИКОГДА иметь дел не стану. Изменено 11 Февраля 2014 пользователем Oleg76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigr260574 0 Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Привет всем!Я претензий не имею, шарик уже поставил, заказывал из Сегежы вместе с пружинкой, не знаю как картинку работы вставить, что то не получается, опрессовал наконечником сверла диаметром 3,4мм, получилось культурно, скорости не мерял еще времени не было, готовлюсь к диплому завтра защита,спасибо за коменты и поздравления.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigr260574 0 Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 все загрузил получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigr260574 0 Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 пулял пока припасом JSB1,175приехали ко мне еще две банки JSB 1,03 на днях попробую, да в тир на след. неделе после защиты постараюсь съездить там и отпишусь....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти