Powerlifter 54 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Здравствуйте, уважаемые! По просьбе друга продам шикарную винтовку. Матадор стандарт 5,5 в ложе софт тач, предсерийный образец с укороченным по сравнению с современными многозарядками барабаном. Винтовка в отличном техническом и косметическом состоянии. Из недостатков лишь 3 еле заметных царапинки на ложе от зубов какой-то вредной мышки (без шуток – пыталась съесть винтовку в охотничьем домике). Кучность лучше 20мм на 50м – я лично несколько раз собирал из нее на открытом воздухе менее 15мм из 5 пуль.Взвод заметно мягче, чем на любой новой серийной многозарядке.Чуть более 60 выстрелов с 210 до 110 атм тяжелой JSB на скорости 2,78мыс. В комплекте: винт, чехол, паспорт, сертификат, 1 барабан, штуцер, 2 года гарантии покупателю из Ростовской области.Цена: 45 т.р., небольшой торг имеет место быть.Отправка транспортными компаниями – без проблем, но приоритет за человеком, который может забрать игрушку из рук в руки. Обращаться ко мне по тел.8-904-345-02-24или на мыло rostov@edgun.com Я пепенаправлю на хозяина винта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шатерхэнд 4 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Резерв. Заберу самовывозом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron33 1 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) Вот блин не успел,но если что вторым буду. Изменено 10 Февраля 2014 пользователем voron33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шатерхэнд 4 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 С владельцем созвонился. Вопрос решили. Можно не занимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Все продано, всем спасибо! Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения