Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Добрый день Рустем! Антибздун получил и уже установил! Работает на ура! Спасибо! 

Опубликовано

Установил,настроил. Теперь мнение сам шток нужно полировать ,так как на нем то ли от резца ,то ли не знаю от чего,что то похожее на резьбу .Он очень плохо выдергивается,вылечилось всё наждаком и войлоком с ГОИ. Деда на 90 попугаев душит в 3дж,МОЯ ДАВАЛЬНА :da:

Опубликовано

Как выглядит а/б на Велес?

И как устанавливать? Пружину резать?

Видео есть?

Опубликовано

Установил,настроил. Теперь мнение сам шток нужно полировать ,так как на нем то ли от резца ,то ли не знаю от чего,что то похожее на резьбу .Он очень плохо выдергивается,вылечилось всё наждаком и войлоком с ГОИ. Деда на 90 попугаев душит в 3дж,МОЯ ДАВАЛЬНА :da:

Выдёргиваться должно плохо, если будет отшлифовано то может выскочить от вибрации.

Опубликовано

Добрый ночи ,сколько будет стоить бздун на EDgun Матадор R3M 6,35 мм, стандартный (Soft-touch)

Опубликовано

Все доехало, установлено и работает)) Спс автору. Это 2-й уже бздун, который у него заказываю, конструкция гораздо удобнее чем в первой версии)

Опубликовано

Антибздуны на Р5 и Р5М в производстве

Скоро выйдет первая партия

Опубликовано

Антибздуны на Р5 и Р5М в производстве

Скоро выйдет первая партия

Встану в очередь на бздун на R5

Опубликовано

Все доехало, установлено и работает)) Спс автору. Это 2-й уже бздун, который у него заказываю, конструкция гораздо удобнее чем в первой версии)

Отлично ))

Опубликовано

Огромное Спасибо Рустем ! Бздун пришел очень быстро , и уже установен . Работает как часики ( Швейцарские ) .

Опубликовано

Огромное Спасибо Рустем ! Бздун пришел очень быстро , и уже установен . Работает как часики ( Швейцарские ) .

Я рад  :ok:

• Like 1
Опубликовано

Антибздуны на Р5 и Р5 первая партия готова к заказу

Первым 5 заказавшим баночка силикона в подарок.

Скоро будет готова подробная инструкция по установке.

Опубликовано

Добрый день Рустем! Интересует наличие антибздуна на Велес. Продублировал в личке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Добрый день Рустем! Интересует наличие антибздуна на Велес. Продублировал в личке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добрый день,скоро буду около компа и отвечу в ЛС

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

• Создать...