kethamin 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Приветствую всех. Давно порываюсь поделиться радостью, наконец то созрел. Являюсь обладателем длинного R3M № 6003 с 31 декабря 2013 г. Ждал 1,5 месяца, загодя прикупил прицел, пули, насос. Автотрейдингом посылка доставлена в областной центр (200 км.), извещен о посылке вечером 30.12. 2013 г. На следующий день, в перерыве между приемом в поликлинике и ночным дежурством ,да, выпало мне счастье дежурить на новый год, быстро смотался туда и обратно ( 400 км- 5 часов включая время на получение посылки). Распаковывал сразу после получения, укутана на совесть. В условиях острого дефицита времени покрутил в руках- возбуждает, случайно выстрелил холостым в салоне- получил по ушам и успокоился. Быстро домой, а то народ не простит опоздания на новый год. Надеялся на спокойное дежурство, что будет время подробно познакомиться с винтовкой, а может и пострелять ночью, не тут то было. Народ время зря не терял, усиленно потребляя крепкие спиртные напитки, быстро дойдя до кондиции, взялся за ножи и понеслось. Оперировали с небольшими перерывами, во время которых я успел прикрутить прицел, сфотографироваться и расстрелять стопку журналов. 1 января не помню- спал. Знакомиться с матадором начал со второго января. До него была ДИ-52, сравнивать не буду, так как просто разные они (ну очень разные). Быстро понял, что прицел купил не тот - " Vector Optics Sagittarius 10-40x56 FFP"- тяжелый, тусклый, да и кратность такая не нужна. открутил, положил в гараж, хочу приспособить на луну и звезды смотреть(кратность позволяет, если есть у кого другие идеи прошу совета). Заказал другой у Эдуарда- 16Х42, а пока стреляю с убитым (ДИ-52) липерс 3-9 Х 40. Если не трясти, то на сорока метрах стригу куст клена, 3-4 выстрела ветка толщиной 1,5 см. Стреляю с колена без дополнительных упоров. Кучи на мишени с отрывами- битый прицел, хвалиться нечем. На природу не выходил- морозы, бураны, и.т.п. На данный момент отстрелял 3 коробки. По поводу взвода- сравнивать нес чем, по мере эксплуатации становится значительно легче. Из происшествий: в конце января начал течь заправочный клапан, до нуля за ночь. Представители далеко. Форум прочитан давно. Самонадеянно полез разбирать, но не знал о третьем болте крепления передней пробки ( под модератором), чуть не выломал манометр. Хватило ума спросить у Эдуарда, после чего легко разобрал, промыл, собрал, проблем нет. Внимательно осмотрел рез. изнутри- сухо и чисто. Больше проблем нет. Общие впечатления: НЕ ПОЖАЛЕЛ ни копейки потраченных средств!!! Заразил коллегу- теперь он ждун! Скоро нас здесь будет двое!на дежурствемежду операциямикак не стрельнуть? журналов 7 шт.вот такие елочки были у нас на новый год прикупил рюкзак. В планах велосипедные поездки. рюкзак42м с колена, упор спинойВот пока и все, немного сумбурно. Сильно пинать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Неплохо. Вначале подумал что пишет наш коллега с похожим ником ketamin, но потом понял что оБшибаюсь. Но всё-равно конечно поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Поздравляю,метких выстрелов !!! p.s.Прикольные фотки в таком "костюмчике" с мотей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Мои поздравления с отличным приобретением . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Поздравляю!!! Жду такого же только однозаряда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Поздравляю! А леля наверно лучше будет для велосипедных прогулок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Врач с эдганом это сила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kethamin 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Поздравляю! А леля наверно лучше будет для велосипедных прогулок кабы можно было подержать в руках все образцы! но в моем доступном окружении я не нашел ни одной просто pcp винтовки. Поэтому купил максимум. Помотрю, может дополню арсенал и лелей.Я только начал во вкус входить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Главное к пациентам так не выйди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Да... с таким инструментом не только куст клена срежешь.Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolevar 0 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Поздравляю! Пусть винтовка только радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Просто Супер !!! Поздравляю , пусть выстрелы будут точными как чирургический разрез , а сам Мотя надежным как хирургический узел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 DoctorGan!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Инъекция на расстоянии это что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Мои поздравления, желаю собирать кучи с хирургической точностью, Лонг - сила...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 и мои поздравления примите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Андрей, прими и мои поздравления! Желаю метких выстрелов и кучных куч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Чётко! Лонг красава и хозяин тоже!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifрасстрелял журналы.jpgкак не стрельнуть? журналов 7 шт. Ай-яй-яйПо моим журналам стреляешь! А в целом поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Думал после фото "вот такие елочки у нас были на новый год", следующая фотка будет, а вот такие стали))))) и там кустики без иголок, типа все постриг))) Поздравляю с приобретением, но кстати удивило мнение про прицел VO ....неужели все так плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 А знаешь Андрей, может стоит к твоим пациентам зайти с матадором ночью в палату... . Того гляди выздоравливать быстрее сами захотят. Матадор красив, поздравляю. С прицелом удивил, пробуй паралакс крутить, должно быть всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega007 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Принимай поздравления счастливчик!!!Я в "ждунах" лонга уже два месяца сижу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Главное к пациентам так не выйди Мои поздравы!!!! Да к пациентам так точно не нужно...а то и анестезия не понадобится))))))Прикольно!!! Не болейте а то доктора пришлем........и фотку с лонгом прикладывать))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Поздравляю Барабан на сколько пулек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти