F--R--Y 6 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Эдган Р3 папа стандарт + сошки Состояние на 5 с минусом. Есть небольшие царапки на ложе, в общем как у всех нас. Ничего серьезного. Состояние железа - отличное. Установлены сошки UTG(Leapers)Резинки поменяны.В комплекте1) Эдган матадор Р32) Сошки UTG(Leapers)3) Документы 4) штуцер Цена 40500 рублей либо 39999 без сошек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 А причина продажи, только недавно столько винтов купил и всё в продажу. Торг уместен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dernov 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 За 35т.р. заберу. Пересыл Ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) За 35 не отдам, думаю сами понимаете почему. Касательно нынешних цен на рынке скажу так: "ажиотаж и не более". Цену пожалуй скину до 39500 вместе с сошками. Изменено 12 Февраля 2014 пользователем F--R--Y Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 итак вверх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii 9 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Сошки отдельно можно приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 можно, 1000р, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redas20 0 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 пересил литву бозможен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 К сожалению не имею такой возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 поднимем(вроде можно уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) А где чехол на Эдика? Он же в комплекте вроде как должен присутствовать. Изменено 7 Марта 2014 пользователем Leshka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Чех ушел на другой винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Оплатил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 деньги получены. Винт продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Приветствую. Ситуация оказалась не столь радостной, как предполагалась. Заправил винтовку, стал отстреливать в хрон (пули ЖСБ 1,175). Первые выстрелы показали следующее - 261,263,262,261,261. Сделав выстрелов 30 (давление стало около 160), снова замерил скорость - в среднем 282.И так до давления 110. Снова заправил винтовку и снова в хрон - скорость 258-254. Отстрелял до давления 165, скорость стала переваливать за 270.При давлении 150, скорость стала 284.За 40000р. и "отличное состояние железа" я рассчитывал немного на другое.Что мне теперь с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Привет, сейчас в личке обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 В личку написал инструкцию регулировки скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 на лицо не рабочий редуктор.имхо, если так, то скидка должна быть по цене рабочего редуктора + работа, либо бекмани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Большая вероятность, что проблемы с редуктором. Как минимум, требуется профилактика и настройка редуктора на стенде. Или замена редуктора на исправный, с соответствующей настройкой.Все это затраты, затраты времени и средств. И не соответствует заявлению продавца, что "Состояние на 5 с минусом. .. Ничего серьезного...Состояние железа - отличное". Изменено 19 Марта 2014 пользователем igr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Очевидно продавец решил, что теперь это моя проблема.Поэтому лазит по купле-продаже и подбирает себе новые варианты для перепродажи. Мои вопросы в личке остались без ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii 9 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Очевидно продавец решил, что теперь это моя проблема.Поэтому лазит по купле-продаже и подбирает себе новые варианты для перепродажи. Мои вопросы в личке остались без ответа.Добрый день Михаил, ни чего личного, но по большому счету вы сами виноваты в сложившейся ситуации, как всегда положились на русский авось, поверив продавцу на слово заплатив свои деньги ни зная за что. В итоге продавец имеет деньги, а вы проблему до который продавцу нет дела, и каких-либо юридически обоснованных претензий на этот счет я думаю заявить не получиться. Ради покупки в 40 000 - 50 000 рублей можно было и письменный договор составить и обменяться подписанными экземплярами по факсу или эл. почтой. Либо проверить работоспособность при личной встречи, в противном случае все риски и негативные последствия данной сделки (что и произошло) ложатся на ваши плечи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 На неисправной винтовке рассказать, как настроить скорость - это то же самое, что на неисправном авто рассказать, как накачать колеса.Может, конечно, еще и ответит, хотя - навар то уже в кармане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Все сделки тут происходят на взаимном доверии.А на заключение каких-то договоров тут никто не пойдет - не нравится - не бери.А личная встреча - ну не у всех есть возможность накатать тысячу-другую километров, просто чтоб за покупкой съездить. У нас в области даже представителя нет. Поэтому приходится надеяться на порядочность продавца.Не хотел писать, но раз уж он так спешит помочь, то напишу.Винтовка мне обошлась в 39450р.За эти деньги мне ОБЕЩАЛИ:1. Винтовка с отличным железом, НАСТРОЕННАЯ на Д80 пулей 1,175гр. - уже писал, ЧТО я получил.Внешне соответствует описанию.Внутренне - геморрой еще тот.2. Пуль на пробу - фига.3. Резинок "ВПРОК" - фига.Все это я узнал после получения. Чехол тоже куда-то ушел.Ладно, об этом я знал.Но, как оказалось, чехлов то у него полно.Он на ганзе ими торгует.Вчера в личке обещал подумать.Сутки вот думает.На сайте был, но ничего не написал.Все думает. И получается, что делать мне сейчас нечего.Влезу в винтовку - вообще тогда ничего не предъявишь.Всегда можно сказать, что я ее сломал.Да толку то мне в нее лезть - у меня ж не одной резинки нет.Даже заменить ничего не смогу. Скупой платит дважды.Всегда это знал.Жаль только, что сам и попал на этом. Захотел, наконец, отойти от ижей и китайцев, и попробовать действительно дорогую и качественную вещь. Немного не получилось. Изменено 20 Марта 2014 пользователем ММГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 А подумать то над чем обещал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения