Перейти к контенту

Эдган ПАПА Р3 + сошки. Дешево. Тольятти + пересыл.

Рекомендуемые сообщения

Все сделки тут происходят на взаимном доверии.А на заключение каких-то договоров тут никто не пойдет - не нравится - не бери.А личная встреча  - ну не у всех есть возможность накатать тысячу-другую километров, просто чтоб за покупкой съездить. У нас в области даже представителя нет. Поэтому приходится надеяться на порядочность продавца.Не хотел писать, но раз уж он так спешит помочь, то напишу.Винтовка мне обошлась в 39450р.За эти деньги мне ОБЕЩАЛИ:

1. Винтовка с отличным железом, НАСТРОЕННАЯ на Д80 пулей 1,175гр. - уже писал, ЧТО я получил.

2. Пуль на пробу - фига.

3. Резинок "ВПРОК" - фига.

Все это я узнал после получения. Чехол тоже куда-то ушел.Ладно, об этом я знал.Но, как оказалось, чехлов то у него полно.Он на ганзе ими торгует.

БАРЫГА -он и в Африке барыга !

слил товар ,получил свою монету ,а на всё и всех плевать !

я очень надеялся что продаван пойдёт в этой ситуации на встречу и проблема будет разрешена  с учётом обеих сторон ...

анн нет !....

подобная ситуация получилась у меня с БАРЫГОЙ фримэн(ом) ,шумная была тема на оргах ,но так ничто и не решилось .

в той сделке я потерял более 7.5 рублей ,и доверие к перекупам !

(чтоб было понятно : я купил крысу за 17.5 р и в последствии продал её как конструктор за 10 р  при этом

по полкам разложил всю поднаготную приобретённого девайса )

-----------------

похоже это 2 сапога пара !

Изменено пользователем -avatar-

БАРЫГА -он и в Африке барыга !

слил товар ,получил свою монету ,а на всё и всех плевать !

я очень надеялся что продаван пойдёт в этой ситуации на встречу и проблема будет разрешена  с учётом обеих сторон ...

анн нет !....

подобная ситуация получилась у меня с БАРЫГОЙ фримэн(ом) ,шумная была тема на оргах ,но так ничто и не решилось .

в той сделке я потерял более 7.5 рублей ,и доверие к перекупам !

-----------------

похоже это 2 сапога пара !

Кидай на все его темы свою ситуацию быстрей зашевелится!

Таким продаванам вечный БАН!!!

Изменено пользователем БУМЕР

Таким продаванам вечный БАН!!!

такие темы про  БАРЫГ надо вешать в отдельной теме как отзывы в купле продаже !

чтоб страна знала своих "героев" ! :zl:

-------------------

... сука ! накипело ! ...

бесят перекупы ! ...везде свой нос сунут ,а парни которые мечтают о ПСПихах вынуждены покупать бэу втридорого ,да и ещё в неисправном состоянии  !

-------------------

бесят перекупы ! ...везде свой нос сунут ,а парни которые мечтают о ПСПихах вынуждены покупать бэу втридорого ,да и ещё в неисправном состоянии  !

Согласен на все 100!

Кидай на все его темы свою ситуацию быстрей зашевелится!

"дурака ипать - только йух тупить !" (с)

Никогда не надо у перекупов брать, он по всем сайтам как блоха скачет, еле успевает резервы ставить, его же все знают. Местные парни по тыкве бы настучали -воо это дело было бы, но он своё со временем поймает

-------------------

Это очень правильное предложение и такие сами с сайта испарятся, но возможно и так - зашел, провернул свое черное дело и ушел.

Изменено пользователем Audision

Я все еще надеюсь на благополучный исход. На ганзе вчера отписался по скоростям.Если до завтра вопрос не решится - распишу там подробнее.Писал Эдуарду на счет редуктора.Он сказал к кому обратиться.Но, там пока тишина.Так что  даже не знаю во сколько может обойтись замена редуктора как по деньгам, так и по времени доставки.

"дурака ипать - только йух тупить !" (с)

Да он далеко не дурак.

Я все еще надеюсь на благополучный исход. На ганзе вчера отписался по скоростям.Если до завтра вопрос не решится - распишу там подробнее.Писал Эдуарду на счет редуктора.Он сказал к кому обратиться.Но, там пока тишина.Так что  даже не знаю во сколько может обойтись замена редуктора как по деньгам, так и по времени доставки.

А на возврат покупки не соглашается?

Он мне такого не предлагал.Я ему тоже. Вообще мне винтовка нужна, а не деньги. Если б обмен на другую.Только где гарантия, что не попаду второй раз. Так у него Р3М есть отличный. Только на сколько он там отличный - большой вопрос.

Изменено пользователем ММГ

Он мне такого не предлагал.Я ему тоже. Вообще мне винтовка нужна, а не деньги. Если б обмен на другую.Только где гарантия, что не попаду второй раз. Так у него Р3М есть отличный. Только на сколько он там отличный - большой вопрос.

Дави на возврат , возьмешь себе в другом месте нормальную винтовку!

Р3М отличный по цене нового !!! :sos:

Изменено пользователем БУМЕР

заканчивайте беседку.  пусть общаются только покупатель и продавец.  тему почищу.

А зачем читстить? Чтоб все заглохло и я остался с разбитым корытом, а продавец с деньгами?Хороший подход

Предложил ему поменяться редукторами или задними пробками в сборе.Посмотрим, чего скажет.

Изменено пользователем ММГ

тема закрыта

общайтесь в лс или открывай тему в беседке

Изменено пользователем Тарас

Все сделки тут происходят на взаимном доверии.А на заключение каких-то договоров тут никто не пойдет - не нравится - не бери.А личная встреча  - ну не у всех есть возможность накатать тысячу-другую километров, просто чтоб за покупкой съездить. У нас в области даже представителя нет. Поэтому приходится надеяться на порядочность продавца.Не хотел писать, но раз уж он так спешит помочь, то напишу.Винтовка мне обошлась в 39450р.За эти деньги мне ОБЕЩАЛИ:

1. Винтовка с отличным железом, НАСТРОЕННАЯ на Д80 пулей 1,175гр. - уже писал, ЧТО я получил.Внешне соответствует описанию.Внутренне - геморрой еще тот.

2. Пуль на пробу - фига.

3. Резинок "ВПРОК" - фига.

Все это я узнал после получения. Чехол тоже куда-то ушел.Ладно, об этом я знал.Но, как оказалось, чехлов то у него полно.Он на ганзе ими торгует.

Вчера в личке обещал подумать.Сутки вот думает.На сайте был, но ничего не написал.Все думает. И получается, что делать мне сейчас нечего.Влезу в винтовку - вообще тогда ничего не предъявишь.Всегда можно сказать, что я ее сломал.Да толку то мне в нее лезть - у меня ж не одной резинки нет.Даже заменить ничего не смогу. Скупой платит дважды.Всегда это знал.Жаль только, что сам и попал на этом. Захотел, наконец, отойти от ижей и китайцев, и попробовать действительно дорогую и качественную вещь. Немного не получилось.

Ну подгадь ты ему репутацию и все. Он за свои 2к рублей набарыженных, получит как минимум -50% к заказам по чехлам, которыми барыжит.

Вопрос давно уже решен. О чем было написано в соответствующей теме. Компенсацию сделал. Резинки кстати тоже выслал. Так что "подгадить" уже не актуально. Тему, просьба, закрыть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...