-avatar- Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Все сделки тут происходят на взаимном доверии.А на заключение каких-то договоров тут никто не пойдет - не нравится - не бери.А личная встреча - ну не у всех есть возможность накатать тысячу-другую километров, просто чтоб за покупкой съездить. У нас в области даже представителя нет. Поэтому приходится надеяться на порядочность продавца.Не хотел писать, но раз уж он так спешит помочь, то напишу.Винтовка мне обошлась в 39450р.За эти деньги мне ОБЕЩАЛИ:1. Винтовка с отличным железом, НАСТРОЕННАЯ на Д80 пулей 1,175гр. - уже писал, ЧТО я получил.2. Пуль на пробу - фига.3. Резинок "ВПРОК" - фига.Все это я узнал после получения. Чехол тоже куда-то ушел.Ладно, об этом я знал.Но, как оказалось, чехлов то у него полно.Он на ганзе ими торгует.БАРЫГА -он и в Африке барыга !слил товар ,получил свою монету ,а на всё и всех плевать !я очень надеялся что продаван пойдёт в этой ситуации на встречу и проблема будет разрешена с учётом обеих сторон ...анн нет !....подобная ситуация получилась у меня с БАРЫГОЙ фримэн(ом) ,шумная была тема на оргах ,но так ничто и не решилось .в той сделке я потерял более 7.5 рублей ,и доверие к перекупам !(чтоб было понятно : я купил крысу за 17.5 р и в последствии продал её как конструктор за 10 р при этомпо полкам разложил всю поднаготную приобретённого девайса )-----------------похоже это 2 сапога пара ! Изменено 20 Марта 2014 пользователем -avatar-
БУМЕР Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) БАРЫГА -он и в Африке барыга !слил товар ,получил свою монету ,а на всё и всех плевать !я очень надеялся что продаван пойдёт в этой ситуации на встречу и проблема будет разрешена с учётом обеих сторон ...анн нет !....подобная ситуация получилась у меня с БАРЫГОЙ фримэн(ом) ,шумная была тема на оргах ,но так ничто и не решилось .в той сделке я потерял более 7.5 рублей ,и доверие к перекупам !-----------------похоже это 2 сапога пара !Кидай на все его темы свою ситуацию быстрей зашевелится!Таким продаванам вечный БАН!!! Изменено 20 Марта 2014 пользователем БУМЕР
-avatar- Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 Таким продаванам вечный БАН!!!такие темы про БАРЫГ надо вешать в отдельной теме как отзывы в купле продаже !чтоб страна знала своих "героев" ! -------------------... сука ! накипело ! ...бесят перекупы ! ...везде свой нос сунут ,а парни которые мечтают о ПСПихах вынуждены покупать бэу втридорого ,да и ещё в неисправном состоянии !
БУМЕР Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 такие темы про БАРЫГ надо вешать в отдельной теме как отзывы в купле продаже !чтоб страна знала своих "героев" ! -------------------... сука ! накипело ! ...бесят перекупы ! ...везде свой нос сунут ,а парни которые мечтают о ПСПихах вынуждены покупать бэу втридорого ,да и ещё в неисправном состоянии !Согласен на все 100!
-avatar- Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 Кидай на все его темы свою ситуацию быстрей зашевелится! "дурака ипать - только йух тупить !" (с)
Мих59 Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 Никогда не надо у перекупов брать, он по всем сайтам как блоха скачет, еле успевает резервы ставить, его же все знают. Местные парни по тыкве бы настучали -воо это дело было бы, но он своё со временем поймает
Audision Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) такие темы про БАРЫГ надо вешать в отдельной теме как отзывы в купле продаже !чтоб страна знала своих "героев" ! -------------------... сука ! накипело ! ...бесят перекупы ! ...везде свой нос сунут ,а парни которые мечтают о ПСПихах вынуждены покупать бэу втридорого ,да и ещё в неисправном состоянии !Это очень правильное предложение и такие сами с сайта испарятся, но возможно и так - зашел, провернул свое черное дело и ушел. Изменено 20 Марта 2014 пользователем Audision
ММГ Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 Я все еще надеюсь на благополучный исход. На ганзе вчера отписался по скоростям.Если до завтра вопрос не решится - распишу там подробнее.Писал Эдуарду на счет редуктора.Он сказал к кому обратиться.Но, там пока тишина.Так что даже не знаю во сколько может обойтись замена редуктора как по деньгам, так и по времени доставки.
БУМЕР Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 "дурака ипать - только йух тупить !" (с)Да он далеко не дурак.Я все еще надеюсь на благополучный исход. На ганзе вчера отписался по скоростям.Если до завтра вопрос не решится - распишу там подробнее.Писал Эдуарду на счет редуктора.Он сказал к кому обратиться.Но, там пока тишина.Так что даже не знаю во сколько может обойтись замена редуктора как по деньгам, так и по времени доставки.А на возврат покупки не соглашается?
Rabis Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 А на возврат покупки не соглашается?Мне кажется манибеком тут даже близко не пахнет к сожалению ...
ММГ Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Он мне такого не предлагал.Я ему тоже. Вообще мне винтовка нужна, а не деньги. Если б обмен на другую.Только где гарантия, что не попаду второй раз. Так у него Р3М есть отличный. Только на сколько он там отличный - большой вопрос. Изменено 20 Марта 2014 пользователем ММГ
БУМЕР Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Он мне такого не предлагал.Я ему тоже. Вообще мне винтовка нужна, а не деньги. Если б обмен на другую.Только где гарантия, что не попаду второй раз. Так у него Р3М есть отличный. Только на сколько он там отличный - большой вопрос.Дави на возврат , возьмешь себе в другом месте нормальную винтовку!Р3М отличный по цене нового !!! Изменено 20 Марта 2014 пользователем БУМЕР
Тарас Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 заканчивайте беседку. пусть общаются только покупатель и продавец. тему почищу.
ММГ Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 А зачем читстить? Чтоб все заглохло и я остался с разбитым корытом, а продавец с деньгами?Хороший подход
ММГ Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Предложил ему поменяться редукторами или задними пробками в сборе.Посмотрим, чего скажет. Изменено 20 Марта 2014 пользователем ММГ
Тарас Опубликовано 20 Марта 2014 Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) тема закрытаобщайтесь в лс или открывай тему в беседке Изменено 20 Марта 2014 пользователем Тарас
stpwnz Опубликовано 28 Марта 2014 Опубликовано 28 Марта 2014 Все сделки тут происходят на взаимном доверии.А на заключение каких-то договоров тут никто не пойдет - не нравится - не бери.А личная встреча - ну не у всех есть возможность накатать тысячу-другую километров, просто чтоб за покупкой съездить. У нас в области даже представителя нет. Поэтому приходится надеяться на порядочность продавца.Не хотел писать, но раз уж он так спешит помочь, то напишу.Винтовка мне обошлась в 39450р.За эти деньги мне ОБЕЩАЛИ:1. Винтовка с отличным железом, НАСТРОЕННАЯ на Д80 пулей 1,175гр. - уже писал, ЧТО я получил.Внешне соответствует описанию.Внутренне - геморрой еще тот.2. Пуль на пробу - фига.3. Резинок "ВПРОК" - фига.Все это я узнал после получения. Чехол тоже куда-то ушел.Ладно, об этом я знал.Но, как оказалось, чехлов то у него полно.Он на ганзе ими торгует.Вчера в личке обещал подумать.Сутки вот думает.На сайте был, но ничего не написал.Все думает. И получается, что делать мне сейчас нечего.Влезу в винтовку - вообще тогда ничего не предъявишь.Всегда можно сказать, что я ее сломал.Да толку то мне в нее лезть - у меня ж не одной резинки нет.Даже заменить ничего не смогу. Скупой платит дважды.Всегда это знал.Жаль только, что сам и попал на этом. Захотел, наконец, отойти от ижей и китайцев, и попробовать действительно дорогую и качественную вещь. Немного не получилось.Ну подгадь ты ему репутацию и все. Он за свои 2к рублей набарыженных, получит как минимум -50% к заказам по чехлам, которыми барыжит.
F--R--Y Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Опубликовано 31 Марта 2014 Вопрос давно уже решен. О чем было написано в соответствующей теме. Компенсацию сделал. Резинки кстати тоже выслал. Так что "подгадить" уже не актуально. Тему, просьба, закрыть.
Рекомендуемые сообщения