-avatar- 96 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Все сделки тут происходят на взаимном доверии.А на заключение каких-то договоров тут никто не пойдет - не нравится - не бери.А личная встреча - ну не у всех есть возможность накатать тысячу-другую километров, просто чтоб за покупкой съездить. У нас в области даже представителя нет. Поэтому приходится надеяться на порядочность продавца.Не хотел писать, но раз уж он так спешит помочь, то напишу.Винтовка мне обошлась в 39450р.За эти деньги мне ОБЕЩАЛИ:1. Винтовка с отличным железом, НАСТРОЕННАЯ на Д80 пулей 1,175гр. - уже писал, ЧТО я получил.2. Пуль на пробу - фига.3. Резинок "ВПРОК" - фига.Все это я узнал после получения. Чехол тоже куда-то ушел.Ладно, об этом я знал.Но, как оказалось, чехлов то у него полно.Он на ганзе ими торгует.БАРЫГА -он и в Африке барыга !слил товар ,получил свою монету ,а на всё и всех плевать !я очень надеялся что продаван пойдёт в этой ситуации на встречу и проблема будет разрешена с учётом обеих сторон ...анн нет !....подобная ситуация получилась у меня с БАРЫГОЙ фримэн(ом) ,шумная была тема на оргах ,но так ничто и не решилось .в той сделке я потерял более 7.5 рублей ,и доверие к перекупам !(чтоб было понятно : я купил крысу за 17.5 р и в последствии продал её как конструктор за 10 р при этомпо полкам разложил всю поднаготную приобретённого девайса )-----------------похоже это 2 сапога пара ! Изменено 20 Марта 2014 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БУМЕР 8 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) БАРЫГА -он и в Африке барыга !слил товар ,получил свою монету ,а на всё и всех плевать !я очень надеялся что продаван пойдёт в этой ситуации на встречу и проблема будет разрешена с учётом обеих сторон ...анн нет !....подобная ситуация получилась у меня с БАРЫГОЙ фримэн(ом) ,шумная была тема на оргах ,но так ничто и не решилось .в той сделке я потерял более 7.5 рублей ,и доверие к перекупам !-----------------похоже это 2 сапога пара !Кидай на все его темы свою ситуацию быстрей зашевелится!Таким продаванам вечный БАН!!! Изменено 20 Марта 2014 пользователем БУМЕР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Таким продаванам вечный БАН!!!такие темы про БАРЫГ надо вешать в отдельной теме как отзывы в купле продаже !чтоб страна знала своих "героев" ! -------------------... сука ! накипело ! ...бесят перекупы ! ...везде свой нос сунут ,а парни которые мечтают о ПСПихах вынуждены покупать бэу втридорого ,да и ещё в неисправном состоянии ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БУМЕР 8 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 такие темы про БАРЫГ надо вешать в отдельной теме как отзывы в купле продаже !чтоб страна знала своих "героев" ! -------------------... сука ! накипело ! ...бесят перекупы ! ...везде свой нос сунут ,а парни которые мечтают о ПСПихах вынуждены покупать бэу втридорого ,да и ещё в неисправном состоянии !Согласен на все 100! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Кидай на все его темы свою ситуацию быстрей зашевелится! "дурака ипать - только йух тупить !" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Никогда не надо у перекупов брать, он по всем сайтам как блоха скачет, еле успевает резервы ставить, его же все знают. Местные парни по тыкве бы настучали -воо это дело было бы, но он своё со временем поймает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) такие темы про БАРЫГ надо вешать в отдельной теме как отзывы в купле продаже !чтоб страна знала своих "героев" ! -------------------... сука ! накипело ! ...бесят перекупы ! ...везде свой нос сунут ,а парни которые мечтают о ПСПихах вынуждены покупать бэу втридорого ,да и ещё в неисправном состоянии !Это очень правильное предложение и такие сами с сайта испарятся, но возможно и так - зашел, провернул свое черное дело и ушел. Изменено 20 Марта 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Я все еще надеюсь на благополучный исход. На ганзе вчера отписался по скоростям.Если до завтра вопрос не решится - распишу там подробнее.Писал Эдуарду на счет редуктора.Он сказал к кому обратиться.Но, там пока тишина.Так что даже не знаю во сколько может обойтись замена редуктора как по деньгам, так и по времени доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БУМЕР 8 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 "дурака ипать - только йух тупить !" (с)Да он далеко не дурак.Я все еще надеюсь на благополучный исход. На ганзе вчера отписался по скоростям.Если до завтра вопрос не решится - распишу там подробнее.Писал Эдуарду на счет редуктора.Он сказал к кому обратиться.Но, там пока тишина.Так что даже не знаю во сколько может обойтись замена редуктора как по деньгам, так и по времени доставки.А на возврат покупки не соглашается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 А на возврат покупки не соглашается?Мне кажется манибеком тут даже близко не пахнет к сожалению ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Он мне такого не предлагал.Я ему тоже. Вообще мне винтовка нужна, а не деньги. Если б обмен на другую.Только где гарантия, что не попаду второй раз. Так у него Р3М есть отличный. Только на сколько он там отличный - большой вопрос. Изменено 20 Марта 2014 пользователем ММГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БУМЕР 8 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Он мне такого не предлагал.Я ему тоже. Вообще мне винтовка нужна, а не деньги. Если б обмен на другую.Только где гарантия, что не попаду второй раз. Так у него Р3М есть отличный. Только на сколько он там отличный - большой вопрос.Дави на возврат , возьмешь себе в другом месте нормальную винтовку!Р3М отличный по цене нового !!! Изменено 20 Марта 2014 пользователем БУМЕР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 заканчивайте беседку. пусть общаются только покупатель и продавец. тему почищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 А зачем читстить? Чтоб все заглохло и я остался с разбитым корытом, а продавец с деньгами?Хороший подход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММГ 1 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Предложил ему поменяться редукторами или задними пробками в сборе.Посмотрим, чего скажет. Изменено 20 Марта 2014 пользователем ММГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) тема закрытаобщайтесь в лс или открывай тему в беседке Изменено 20 Марта 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stpwnz 0 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Все сделки тут происходят на взаимном доверии.А на заключение каких-то договоров тут никто не пойдет - не нравится - не бери.А личная встреча - ну не у всех есть возможность накатать тысячу-другую километров, просто чтоб за покупкой съездить. У нас в области даже представителя нет. Поэтому приходится надеяться на порядочность продавца.Не хотел писать, но раз уж он так спешит помочь, то напишу.Винтовка мне обошлась в 39450р.За эти деньги мне ОБЕЩАЛИ:1. Винтовка с отличным железом, НАСТРОЕННАЯ на Д80 пулей 1,175гр. - уже писал, ЧТО я получил.Внешне соответствует описанию.Внутренне - геморрой еще тот.2. Пуль на пробу - фига.3. Резинок "ВПРОК" - фига.Все это я узнал после получения. Чехол тоже куда-то ушел.Ладно, об этом я знал.Но, как оказалось, чехлов то у него полно.Он на ганзе ими торгует.Вчера в личке обещал подумать.Сутки вот думает.На сайте был, но ничего не написал.Все думает. И получается, что делать мне сейчас нечего.Влезу в винтовку - вообще тогда ничего не предъявишь.Всегда можно сказать, что я ее сломал.Да толку то мне в нее лезть - у меня ж не одной резинки нет.Даже заменить ничего не смогу. Скупой платит дважды.Всегда это знал.Жаль только, что сам и попал на этом. Захотел, наконец, отойти от ижей и китайцев, и попробовать действительно дорогую и качественную вещь. Немного не получилось.Ну подгадь ты ему репутацию и все. Он за свои 2к рублей набарыженных, получит как минимум -50% к заказам по чехлам, которыми барыжит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Вопрос давно уже решен. О чем было написано в соответствующей теме. Компенсацию сделал. Резинки кстати тоже выслал. Так что "подгадить" уже не актуально. Тему, просьба, закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения