barc 46 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Сегодня отстрелял тайпан на зависимось стп от колебания температуры. По дороге на стрельбище думал, что буду расставаться с хохлом но отстрел удался и теперь думаю он у меня поселится на долго хотя номер один и любимая моя винтовка всё же матадор R3м стандарт, даже несмотря на то , что спуск похуже, грохает громче, рукоятка не удобная, но стрелять из моти мне нравится больше. К спуску привыкаешь, стреляю в основном по бумаге поэтому пусть грохает, рукоятку надеюсь переделать. Сам отстрел дистанция 50 метров полный штиль температура на улице -7С температура винтовки +25С РАЗНИЦА ПЕРЕПАДА ТЕМПЕРАТУР 32 ГРАДУСА, У МАТАДОРА РАЗНИЦА БЫЛА 27 ГРАДУСОВ. Вчера затянул восьмёрки и поменял колечко в казённике дуть перестало. Задул одну заправку балон брать с собой не стал времини на всё по всё 1 час.Мишень выставил по уровню целился крест на крест. Порядок отстрела пронумерован. Первые 5 группы получились очень зачётно и нет не какого смещения времени прошло минут двадцать понимаю что заправится больше нечем жду долгих 15 минут винтовка остыла похоже полностью ну вот и увело стп влево 6-7-8 группы правда подписывал на дистанции и перепутал 7ю с 8й местами. Подводя итог хочу сказать что тайпан не плохая винтовка, очень комфортный спуск, звук выстрела значительно тише чем у матадора при одинаковой скорости, но всё же более зависима от колебания температуры чем матадор. Но если быть честным то перепад температуры в 27-30 градусов считаю очень большим думаю даже для огнестрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Ну как там тайпанчик с раптором поживают?Какой винт все таки больше нравится?Ждем дальнейших сравнений.Даже Олег из Барнаула,Мотю сменил на Тайпана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner603 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Народ, жаждит то, что у тебя отлично получается - дальнейшего грамотного сравнения двух девайсов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Народ, жаждит то, что у тебя отлично получается - дальнейшего грамотного сравнения двух девайсов!!!Обязательно будет отстрел при +20 , влияние падения давления на СТП скажем с 220 до 110 бар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boychuk59 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Арсенал приличный, поздравляю с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Весь Апрель стрелял из моти и радовался, но вот пару дней назад подвернулся тайпан мутант длинный и сегодня решил провести очередной тест. Первым был тайпан стандарт, второй тайпан длинный и на закуску матадор стандарт. Кучи из моти получились не очень, обычно на 50м пуля в пулю, причина матодор был последним и тяжёлый спуск дал о себе знать после тайпанов казалось что спуск заклинило и рукоятка очень неудобная и грохает он намного сильнее чем хохлы, но всё равно не знаю почему, а мотя мне нравится по кучности даже не знаю кто лучше сегодня был не мой день , а так винтовки стреляют очень кучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Не много фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Ещё фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 С левого глаза стреляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 С левого глаза стреляешь?Да правильно заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти