Гость55 3 024 Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Прицел Nikko Stirling 4-16x44 Targetmaster с подсветкой сетки, Side Focus, труба 30мм Illuminated Mil-Dot (NSTT41644MD,кто что может сказать о нём,вот хочу прикупить ещё один прицел и выбор между этим и очередным Hawke,последний отличный прицел,но подозреваю.что и этот на хорошем уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkan2 902 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Про этот прицел сказать ничего не могу - не было. Но прикупил на ебее MOUNTMASTER. Тоже дешёвенький. 4Х12-40. Это убожище пережило ровно один выстрел! После такого я к этой марке близко не подойду, что бы кто не говорил. Развалился один - никакой гарантии, что не развалится и другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Про этот прицел сказать ничего не могу - не было. Но прикупил на ебее MOUNTMASTER. Тоже дешёвенький. 4Х12-40. Это убожище пережило ровно один выстрел! После такого я к этой марке близко не подойду, что бы кто не говорил. Развалился один - никакой гарантии, что не развалится и другой. ну как он дешёвенький ,почти 400$,всё же не Липерс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkan2 902 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Я покупал ещё когда не было ситуации: "Это не рубль падает, а доллар растёт". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти