ivanko30 83 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Так вроде чувствуется пустая камора во время досылания. Так и определяю, что барабанчик пуст.Совершенно верно, очень даже чувствуется когда досылатель толкает пульку, а когда двигается по пустой каморе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glok 1 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Полностью согласен, когда в барабане пусто, досылатель заходит без малейшего усилия.Проверте и убидитесь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novicok60 1 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 поначалу тоже пукал вхолостую но потом начал чувствовать как затвор толкает пустоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 можно чувствовать, можно нет.. у меня не первый год матадоры. но вот на "охоте" сидишь или подкрадываешься, заряжаешь пульку и "чувствуешь" что её там нет.. нафиг оно надо чувствовать, надо точно знать, до того как чувствуешь. Одно дело когда за столом сидишь, а другое когда ... не за столом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Есть еще вариант - система, как на марадеровских магазинах:Нужно одно отверстие наглухо закрыть (запаять), тогда ежели пульки закончились физически дослать нельзя будет.Но енто придется пожертвовать одной пулькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Нет никакой разницы, что в запаянное отверстие упереться, что в пустое досылателем ткнуть. И так чувствуешь, что выстрела с пулей не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Нет никакой разницы, что в запаянное отверстие упереться, что в пустое досылателем ткнуть. И так чувствуешь, что выстрела с пулей не будет. Это я для особо требовательных предложил А сам я всегда замечаю пустой досыл был или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Баловство всё это , строгий стиль Матадора ни как не сочетается с этими разноцветными наклейками .С приклеенными кусочками пленки нормально вроде смотрится ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Есть еще вариант - система, как на марадеровских магазинах:Нужно одно отверстие наглухо закрыть (запаять), тогда ежели пульки закончились физически дослать нельзя будет.Но енто придется пожертвовать одной пулькой и одним досылателем рано или поздно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 и одним досылателем рано или поздно.... Сдуру и енг сломать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 И так без всяких наклеек чувствуется когда пулько входит в ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 По мне так проблема на ровном месте. При последовательной стрельбе отсутствие пульки в каморе достаточно чувствительное. Если же долго не пользовал, то коробка сверху закрывает две пульки в барабанчике. И если над коробкой зияет пустая камора и неохота играть в "русскую рулетку", можно просто сменить барабанчик. Две пульки не потеря... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 а я "на ходу" подпихиваю по 3-4 пульки... меня не напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 а я "на ходу" подпихиваю по 3-4 пульки... меня не напрягает :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 а я "на ходу" подпихиваю по 3-4 пульки... меня не напрягаетКогда было два барабашки тоже так делал. Сейчас четыре под вивером и один в коробке. На коротышке на заправку хватает. Пульки с собой перестал возить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Когда было два барабашки тоже так делал. Сейчас четыре под вивером и один в коробке. На коротышке на заправку хватает. Пульки с собой перестал возить.во-во... точно... и я к двум барабанам вожу 30-35 пулек...а сейчас просто жду когда наладят серийный выпуск барабанов по приемлемой цене, чтобы так-же иметь 5 штук на пострелушку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 во-во... точно... и я к двум барабанам вожу 30-35 пулек...а сейчас просто жду когда наладят серийный выпуск барабанов по приемлемой цене, чтобы так-же иметь 5 штук на пострелушку...Дык они и так налажены, по 800руб за штуку, куда ещё дешевле то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Дык они и так налажены, по 800руб за штуку, куда ещё дешевле то? хочу 300-400... ЗЫ я имею ввиду ПЛАСТИКОВЫЙ магазин... Изменено 19 Июня 2014 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 А мне очень сильно захотелось))) Прикупил пяток дюралевых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Прикупил пяток дюралевых.Я тоже только за дюралевые бы родину продал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 И мне дюралька больше по душе… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Счётчик выстрелов поможет. Через первую освободившуюся камору пустить луч оптопары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 А почему пропадают сообщения из этой темы в неизвестном направлении??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Ну значит кто-то их валит Саня ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти