vlad357500 15 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделюсь опытом по процедуре.На сайте госуслуг есть и такая.Но она предельно кривая - квитанция для оплаты распечатывается с неправильными реквизитами, в банке не приняли, а заявление и вовсе убитое, половина обязательных данных, что я в интерфейсе вбивал, сместились куда-то и чем-то накрылись, на листе их нет, редактировать PDF мне что-то не захотелось. Но есть и работающие моменты.Квитанцию я распечатал с сайта ГИБДД, там без косяков.А на госуслугах мои данные как-то сами передались в РЭО. Когда я только подъехал к площадке, был приятно удивлён, что сотрудник, пропускающий машинки, а по совместительству и подписывающий моё заявление в своём разделе, был проинформирован о моём визите и сразу меня узнал (наверное, по машине), сказал, что по моим данным машину уже по "розыску" проверили.Он был сдержан, но вежлив, подсказал, куда поставить машину, куда направляться самому и что там делать.На входе пришлось вытряхнуть всё металлическое из карманов. Содержимое не изучалось, забрал всё в обход рамки.В коридорчике стоял терминал сберовский - для тех, кто заранее не оплатил. Потом видел, как без лишних вопросов желающим давали бумажки с реквизитами. Очередь практически отсутствовала. Люди были, но они сидели и ждали вызова.Майор в окошке не упустил заметить, что я явился к ним на полчаса раньше, чем на сайте обещал, но без затруднений принял документы, выдал бланк заявления и заботливо отметил там карандашом ВСЕ графы для заполнения.Столик у них был большой, на стенке удобно висели все образцы. Не справиться мог бы только идиот.На площадке мне мгновенно осмотрели подкапотное пространство, сделали отметки.Снова всё добро в окошко майору отдал, и минут через 10 получил от него номера и прочее. Прямо как в сказке от ЕР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 (изменено) А у нас до сих пор люди с вечера занимают очередь в окошко. Толкутся в маленьком коридорчике. Все это, естественно, с руганью "ты тут не стоял!". При удачном раскладе часам к двум-трем дня можно получить номера. У меня в крайний раз не получилось за один день получить. Пришлось приходить на второй день, плюс подключать старые связи(хоть и не люблю я этого). Изменено 15 Февраля 2014 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 (изменено) Все очень просто приезжаешь в ГИБДД, подходишь к монитору нажимаешь на услугу поставить или снять с учета, получаешь талон с указанием даты время и номер окна куда отдать документы, предоставляешь машину на осмотр в течении часа получаешь необходимые документы, такая процедура введена после того как в живой очереди летом мужик в очереди в здании ГИБДД умер. Изменено 15 Февраля 2014 пользователем ALEX77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 у нас в Росреестре тоже талоны ввели в сkором времени после того kаk мужи помер, года три назад это было, главное выстоял все очереди, все kруги ада прошел, все зарегистрировал, получил доkументы и вот тут серде не выдержало - помер в kоридоре... Вона kаk бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 15 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 А у нас до сих пор люди с вечера занимают очередь в окошко. Толкутся в маленьком коридорчике. Все это, естественно, с руганью "ты тут не стоял!". При удачном раскладе часам к двум-трем дня можно получить номера. У меня в крайний раз не получилось за один день получить. Пришлось приходить на второй день, плюс подключать старые связи(хоть и не люблю я этого).Не проще делать это в соседнем населённом пункте? Теперь же где угодно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 15 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Пришло письмо с госуслуг, и я понял причину предельной вежливости ментов.Там просят заполнить анкету.Среди вопросов:"Вежливость и компетентность сотрудника, взаимодействующего с заявителем при предоставлении государственной услуги (если возможно оценить)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 (изменено) хороший сайт тоже им пользуюсь правда кривой до сих пор, штрафы там от Гаицов мониторю свои там же и оплачиваю, справку о несудимости три раза там заказывал(лучше всяко чем в очереди стоять по 3- 4 часа на улице ) Изменено 16 Февраля 2014 пользователем savva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Полоса везения.Сегодня пошёл ногами в страховую, номер на полис вписать.Выходя, обнаружил на полу чей-то техталон.Не поленился, пробежался и успел свистнуть вслед отъезжающему таксисту (его документ оказался, я номера разглядел). Он не отказался меня бесплатно по пути подкинуть на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Ставил в пятницу машину на учет. Часа два ушло на все провсе. Терминал - таллон - окно - площадка - оплата - другое окно - третье окно получение номеров. Все по времени в талоне. Ну, +-. Следущий номерок объявляется автоматически по времени. На человека отводится от 7 до 10 минут. Если кто-то не успевает за жто время решить свои проблемы, то перед окошком выстраивается живая очередь с талонами.Заявление заполняют сами работники ГИБДД в первом окошке. Я только росписи ставил и дату вписывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Полоса везения.Сегодня пошёл ногами в страховую, номер на полис вписать.Выходя, обнаружил на полу чей-то техталон.Не поленился, пробежался и успел свистнуть вслед отъезжающему таксисту (его документ оказался, я номера разглядел). Он не отказался меня бесплатно по пути подкинуть на работу Какой техталон? Их уже нету давно. Простыня и база данных - вот и весь талон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Заявление заполняют сами работники ГИБДД в первом окошке. Я только росписи ставил и дату вписывал.Так меня провели! Заставили их работу делать, заполняя заявление! Какой техталон? Их уже нету давно. Простыня и база данных - вот и весь талон.Это я так безграмотно назвал свидетельство о регистрации, это такой розовенький конспект ПТС в ламинате )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти