lAUREL 0 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Совершенно неспешно продаю свой Р1, покупался здесь на форуме, я третий владелец. Настрел около 800- 900, техническое состояние на 5-ку( тем летом заменены все резинки, все почищено и смазано), винтовка не травит, не натекает, все работает штатно. Сам в винтовку не лазил и ничего там не шаманил. Скорость : тяж. JSB ..84, ..85, легкой ..98, ..97. без скачков, во всем диапазоне рабочего давления. Эстетическое состояние на твердую 4-ку.( имеются незначительные потертости, мелкие царапины, все видно на фото.) Перегородки в модере целые почти даже без свинцового налета. Вообщем хорошая рабочая машинка .Мишеньки есть в обзорной теме. Вообще не знаю правильно делаю ли продавая эту корову, поэтому оставляю за собой право снять с продажи без объяснений. Причина продажи- поюзал, посмотрел, понравилось. Хочу Р3.Цена : без торга, 32 кило рубля.совсем забыл, продается винтовка, зап. комплект резинок, кольца, штуцер, установленные на винтовке антабки. Прицел, крепление для сошек и затычку в заправочный порт не продаю )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Неужели не кому не нужен полностью готовый и проверенный матадор к весне? В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
славострел 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) мдаааа молчит народ с зеленью не получается, я б взял интересуешься или флудишь? Изменено 22 Февраля 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Всех с праздником! Только сегодня в честь дня защитника отечества, для настоящих стрелков и увлеченных- скидка 2 килорубля. Стоимость винтовки- 30 килорублей!!! Завтра цена вернется опять. Еще раз всех с праздником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Доброго дня всем. Спортсмен, комсомолец, наконец просто красавец и работяга все еще ищет хозяина. В продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorg1984 1 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Сколько выстрелов с одной заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Больше семидесяти, точно. Конкретную цифру не считал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan89 0 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 поставлю резерв, отписал в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lAUREL 0 Опубликовано 27 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 резерв за vovan89 до воскресенья. Отписал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan89 0 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Оплачено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения