lAUREL Опубликовано 16 Февраля 2014 Опубликовано 16 Февраля 2014 Совершенно неспешно продаю свой Р1, покупался здесь на форуме, я третий владелец. Настрел около 800- 900, техническое состояние на 5-ку( тем летом заменены все резинки, все почищено и смазано), винтовка не травит, не натекает, все работает штатно. Сам в винтовку не лазил и ничего там не шаманил. Скорость : тяж. JSB ..84, ..85, легкой ..98, ..97. без скачков, во всем диапазоне рабочего давления. Эстетическое состояние на твердую 4-ку.( имеются незначительные потертости, мелкие царапины, все видно на фото.) Перегородки в модере целые почти даже без свинцового налета. Вообщем хорошая рабочая машинка .Мишеньки есть в обзорной теме. Вообще не знаю правильно делаю ли продавая эту корову, поэтому оставляю за собой право снять с продажи без объяснений. Причина продажи- поюзал, посмотрел, понравилось. Хочу Р3.Цена : без торга, 32 кило рубля.совсем забыл, продается винтовка, зап. комплект резинок, кольца, штуцер, установленные на винтовке антабки. Прицел, крепление для сошек и затычку в заправочный порт не продаю )).
lAUREL Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Опубликовано 19 Февраля 2014 Неужели не кому не нужен полностью готовый и проверенный матадор к весне? В продаже.
славострел Опубликовано 22 Февраля 2014 Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) мдаааа молчит народ с зеленью не получается, я б взял интересуешься или флудишь? Изменено 22 Февраля 2014 пользователем Тарас
lAUREL Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Опубликовано 23 Февраля 2014 Всех с праздником! Только сегодня в честь дня защитника отечества, для настоящих стрелков и увлеченных- скидка 2 килорубля. Стоимость винтовки- 30 килорублей!!! Завтра цена вернется опять. Еще раз всех с праздником.
lAUREL Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Опубликовано 26 Февраля 2014 Доброго дня всем. Спортсмен, комсомолец, наконец просто красавец и работяга все еще ищет хозяина. В продаже.
Zorg1984 Опубликовано 26 Февраля 2014 Опубликовано 26 Февраля 2014 Сколько выстрелов с одной заправки?
lAUREL Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Опубликовано 26 Февраля 2014 Больше семидесяти, точно. Конкретную цифру не считал.
lAUREL Опубликовано 27 Февраля 2014 Автор Опубликовано 27 Февраля 2014 резерв за vovan89 до воскресенья. Отписал в личку.
Рекомендуемые сообщения