Fake 59 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 С хрена ли?А тысячу за что платит покупатель? Это не бонус, а понос. Чехол стал денег стоить? Отстал я от жизни...Интересно, а у Лексуса краска на кромках тоже так быстро стирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Пусть товарищ Q7 пока понаслаждается, через полгодика по рулевой рейке поговорим пройденный этап. - как у осведомленного владельца, который этот этап уже прошел, спрошу: А че там с рейкой? И че у всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Верхний чехол великолепен по удобству.Нижний хуже по функционалу, но даже в магазине его покупали в розницу за 1400. Про качество его подкладки говорить не буду, оно в разы лучше нынешней эдгановской.Разница для конечного потребителя в 400-500 рублей за удобную и качественную вещь незначительна. Стоит ли вообще размещать заказы на производство нынешних чехлов - вопрос риторический...Верхнему чехлу около 8 лет, может больше. Поставлял его Демьян с Т4 многозарядной. Может к Р4 тоже начнем подобные вещи проектировать? Был ведь уже разговор.Покупать новичку чехол, годный только для разовой транспортировки мера вынужденная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 П.С. Для тех, кто не понял. Я переживаю за рейтинг изделий ООО "Эдган", поэтому продолжаю критиковать те комплектующие, которые исправить не составляет особого труда и технологической сложности. Чехол пора модернизировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Пусть товарищ Q7 пока понаслаждается, через полгодика по рулевой рейке поговорим пройденный этап. - как у осведомленного владельца, который этот этап уже прошел, спрошу: А че там с рейкой? И че у всех так?У знакомого на новой машине прожила месяцев 8. Неремонтопригодна, только полная замена. Ценник был около 380 тысяч вроде, плюс перегон на эвакуаторе до питера, в архангельске делать некому. Гарантию не подтвердили. Оптика адаптивная тоже подглючивала. В итоге он пересел на рендж, ездит уже 4-й год, чинится в городе. Я это к тому, что Q7 машина сложная и по запчастям не дешевая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Судя по периодически возникающим темам, нет. А уж про Ганзу и не говорю, такое ощущение, что там остались одни лишь дегенераты Чего вы всё время про ганзу вспоминаете? У меня во дворе за гаражами алкаши серут, так я туда не хожу и не нюхаю. Ганза медленно работает, часто глючит и деды там такие высокомерные. Давно пора про неё забыть. Я там года два не был и по моему никаких пневматических откровений не пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 (изменено) ) Изменено 17 Февраля 2014 пользователем karper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Их в Норильске, всего то четыре владельца ...Должно быть шесть, как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 ....... а вот последнюю рамку я получил смазанную не зеленым Эдгановским кастролом, а графиткой........ Мотя из последних весь был в графитке, так же как и КИТыПришлось все до винтиков разобрать, промыть калошей, и смазать LMX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 а я всё пытаюсь до чехла пытаюсь докопаться, но не могу всё застёгивается ничего не отрывается.Как сделать чтобы оторвалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 а я всё пытаюсь до чехла пытаюсь докопаться, но не могу всё застёгивается ничего не отрывается.Как сделать чтобы оторвалось?Все зависит от того когда ты приобретал Матадора.Чехлы, что были 2 года назад и что на данный момент - по качеству отличаются.Последние в худшую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Тоже пока попадались хорошие чехлы, вот невезуха. Хотя вроде как заметил что они идут двух вариантов качества. Хорошие и .... похуже. По материалу заметно.И чехол не расчитан на сильно выступающие тактические барабанчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Мотя из последних весь был в графитке, так же как и КИТыПришлось все до винтиков разобрать, промыть калошей, и смазать LMXВот это правильно! У меня графитка была только местами, остальной металл без смазки. Тоже в галоше искупал и пересмазал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Тоже пока попадались хорошие чехлы, вот невезуха. Хотя вроде как заметил что они идут двух вариантов качества. Хорошие и .... похуже. По материалу заметно.И чехол не расчитан на сильно выступающие тактические барабанчики.Про барабанчики прицела это точно! У меня из-за этого чехол сверху начал расходиться по швам, и весь разошелся(с обоих сторон). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) Должно быть шесть, как минимум больше их там больше!!!! появится пред станет исчо больше!!!! Изменено 18 Февраля 2014 пользователем tupak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Мотя из последних весь был в графитке, так же как и КИТыПришлось все до винтиков разобрать, промыть калошей, и смазать LMX кстати - то же самое.кит намазан графиткой.очень пачкает руки об досылатель. пока не стал мыть - собрал как есть, ибо все равно разберу через пару банок для пересмазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) Директор завода Лексуса очередному покупателю:- а что у меня бензин так уходит и вот тут срежещет?- Покатайтесь пару месяцев - должно приработаться. - а ещё у меня крышка багажника постоянно открывается.- Ну так это не поломка - это "фича", даже у Русского автоВАЗа такого нет!!! - а вот тут у меня все пороги облупились. - А вот Вам наш подарок: годовой запас перманентных маркеров! - А вот у меня рычаг переключения скоростей отломился.- Сейчас мы делаем подругому. - А вот у меня машина боком едет.- Перетяните кузов или оставьте как есть, на точность не влияет. - А я вот при первой поездке забор проломил. Газ чуть надавил, она и погнала.- А я всегда говорил что настройку педали газа водитель должен делать сам до первой поездки. - А у меня вот машина руля не слушается, едет в разные стороны.- Присылаейте ее нам. Только напомните через полгода, а то забудем починить. Изменено 18 Февраля 2014 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 А я всегда говорил что настройку педали газа водитель должен делать сам до первой поездки. смех смехом, но по поводу педали согласен полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) купил я как то машину новую1) отрегулировал кресло, зеркала заднего вида, руль, начал обкатку, ездил не быстро, расход бензина большой, на 5000 тыщах сменил масло, отбалансировал колеса, сделал развал схождение, заполировал покрытие лаковое нанес средсво от сколов, поставил ксенон хороший, счас езжу все ок в ус не дую. ну и ездить заодно на учился Изменено 18 Февраля 2014 пользователем tupak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 - А я вот при первой поездке забор проломил. Газ чуть надавил, она и погнала. эт у меня так жена писала объяснительную, когда остановку отрехтовала (за руль больше не садится боится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Так это автомобильная теперь тема .Эд а сделавшие предоплату сейчас избегают,попадания под подорожание,или тебе нет в этом смысла(я мог бы позвонить тебе,но вдруг кому то это тоже интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Так это автомобильная теперь тема к эксплутации техники в целом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100r 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 ИМХО. 2 фактора1 частота дефектов при изготовлении2 действия производителя для их устранения Сколько курю разные форумы, Эд свои косяки признаёт и исправляет, при небольшом их количестве. У друга хатсан пцп, через месяц сломался манометр, звонил в магазин где брал, послали на *** . P.S Про машины, кто ни будь хоть раз слышал про то как автоваз отзывает партию автомобилей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 P.S Про машины, кто ни будь хоть раз слышал про то как автоваз отзывает партию автомобилей? Цитата (anikifya @ 18.02.2014 - 14:04) А вы слышали чтоб жЫгули отзывались? Справедливости ради - "Волжский автозавод объявил о сервисной кампании, которая затронет две наиболее популярные модели автогиганта - Lada Granta и Kalina. Причиной отзыва стал риск возникновения неисправности в системе ABS. "Под ударом" оказались машины с модернизированной КПП, оснащенной тросовым приводом." http://auto.vesti.ru/doc.html?id=513674 "АвтоВАЗ объявил об отзыве 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысяч Lada Granta, произведенных за период октябрь 2011 года – по март 2012 года. То есть, в общей сложности, под отзывную кампанию подпадает чуть меньше 100 тысяч автомобилей. Как сообщает пресс-центр предприятия, во время ресурсных испытаний автомобилей при пробеге свыше 50 тысяч километров в отдельных случаях выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки." http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1728566/ отсюда http://www.yaplakal.com/forum3/topic739110.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 а я всё пытаюсь до чехла пытаюсь докопаться, но не могу всё застёгивается ничего не отрывается.Как сделать чтобы оторвалось?Тебе срочно к представителю, поможет,всё сделает как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти