vov4ik 9 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Чудесная тема.... при таком сравнении получается что дилеры получая "из рук производителя" лексусы разбирают их, настраивают и пере смазывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 есть такая тема - болезнь роста. Это касается любого бизнеса. Настаёт момент когда ты должен определиться - остаёшься ли ты мелкой конторой или будешь крупным предприятием. У того или другого варианта есть свои плюсы и минусы. Небольшая фирма берёт в первую очередь высочайшим качеством, индивидуальным подходом к клиенту и соответственно охрененными ценами (это касается нормального развития, а не российско-распи..дяйского). Либо фирма начинает расти и развиваться, завоёвывать новые рынки. на этом пути неизбежно возникают временные перекосы в ту или другую сторону - то качество начинает хромать, то спрос не успевают удовлетворять, то поставщики комплектации подводят, то нормальных работяг не могут долго набрать в необходимом количестве. Мне кажется Эд сделал свой выбор и идёт к поставленной цели. Да, сейчас ему приходится выслушивать шквал негатива, но если цели опраделены и задачи расписаны,то я могу пожелать ему только успеха. У меня у самого девайсы былинебезпроблемными, но даже при всем душевном расстройстве, преследующим поломки и косяки присутствует большой позитивный посыл - вот ты сделал всё как надо и ура! она заработала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 А я вот хочу приобрести р3м коротыш, но почитав разделы купли-продажи, на разных форумах, возник у меня такой вопрос.Неужели качество настолько упало? по сравнению с р3, р2.5 и т.д. что люди продают р3м почти сразу после покупки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 А я вот хочу приобрести р3м коротыш, но почитав разделы купли-продажи, на разных форумах, возник у меня такой вопрос.Неужели качество настолько упало? по сравнению с р3, р2.5 и т.д. что люди продают р3м почти сразу после покупки?Ничего не упало. Вы возьмите статистику сколько р3м продано и сколько в последствии перепродано... и ганзУ поменьше читайте. Меня моя винтовка полностью устраивает. 2000 уже отстрелял. Недавно Лелю ещё прикупил. По винтовкам, к стати, мной написаны отчеты. Из доброго десятка Барнаульских эдганеров небольшие проблемы "из коробки" (на сколько я знаю) были только у Лели Олега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Ничего не упало. Вы возьмите статистику сколько р3м продано и сколько в последствии перепродано... и ганзУ поменьше читайте. Меня моя винтовка полностью устраивает. 2000 уже отстрелял. Недавно Лелю ещё прикупил. По винтовкам, к стати, мной написаны отчеты. Из доброго десятка Барнаульских эдганеров небольшие проблемы "из коробки" (на сколько я знаю) были только у Лели Олега.Искренне за Вас рад, ...... просто Вы наверное не держали в руках предыдущие модели и Вам вероятно не с чем сравнивать. Добавлю - очень жалею что имел глупость продать первый рестайлинг и второй.... от третьих R3M стандарта и длинного избавился без сожаления. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Искренне за Вас рад, ...... просто Вы наверное не держали в руках предыдущие модели и Вам вероятно не с чем сравнивать. Добавлю - очень жалею что имел глупость продать первый рестайлинг и второй.... от третьих R3M стандарта и длинного избавился без сожаления. ИМХО.Действительно не с чем было сравнивать. И не за чем! Меня (и ещё десяток человек на Алтае) устраивает полностью. И судя по тому, что желающих обменять р3м на предыдущие модели не наблюдается, не я один такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дохтур22 0 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Я псп купил после 10 лет владения огнестрелами и вот что замечу там процент брака гуляет в зависимости от производителя отмечу что изделия бывают такого низкого качества что просто опасны для жизни и тот кто владел огнестрелами знает что достучаться до производителя для исправления брака невозможно(ну может кроме орсиса и то пока)Это бесполезно.И теперь почитав форумы скажу одно Вы господа аирганеры(ну теперь и я) имеем возможность обратной связи с производителем который учитывает наши пожелания просьбы объективную критику!!!!Это такой кайф после стольких лет пинательства и пофигизма наших оборон гигантов.Ганза это ...... клубок королевских кобр не дай бог кому хвост наступиш сожрут адекватных людей мало(упал общий уровень по стране) Для себя решил у изделий Эдуарда будущее есть если останется такое же отношение к своему делу и спасибо Вам Эдуард за это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksandrei 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Эдуард, подскажи пожалуйста у мня первый Р3М хочу попробовать обмедненные пули баракуда не нанесут ли они вреда установленному стволу? У кого есть опыт подскажите пожалуйста. Изменено 14 Мая 2014 пользователем maksandrei Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Потом не отдерешь.Это не огнестрельная сталь - кислотой/щелочью все нарезы испоганишь.Лучше хатсаном золоченым постреляй (из хатсана конечно - его не испортишь. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksandrei 0 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) ну вот, уже хоть ктото чтото подсказал а что сталь слабая ? используется, вроде бы не ложки с вилками кто может подсказать марку стали? в огнестрельную сталь не верю......... Изменено 14 Мая 2014 пользователем maksandrei Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Любая сталь тверже меди. Стреляя обмедненными не повредишь. А ствол чистить потом тебе... причем так, чтобы действительно не повредить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 ...хочу попробовать обмедненные пули баракуда не нанесут ли они вреда установленному стволу? У кого есть опыт подскажите пожалуйста.Они на полтосе дают "кучу" в 10-15 см!По-началу экспериментировал.Оставь горсть в кармане - понты колотить перед новичками . Типа, крутой пацан с золотыми пулями . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksandrei 0 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 (изменено) Ясно, уже результат!!! кучи нет, ствол сложно чистить, понты не колочу. мою пули и бабахаю!!! Изменено 15 Мая 2014 пользователем maksandrei Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти