Rain807 3 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Камрады,приветствую всех.Уже не первый день мучает вопрос.Как передавать ножи в РФ,тобиш к Вам)))из РБ.Время от времени рождаются у меня ножи,но не все продаются у меня в РБ,по разным причинам.Вылаживал ножи на продажу здесь на сайте,и было достаточно желающих преобрести.Но покупка обрывалась,т.к немогли найти вариант передать его....Холодные я не делаю,нуууу .Может кто нить что нить посаветует,или согласится помогать в этом деле со своим процентом.Вобщем помогайте кто силён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Мона раскидать объявы о продаже, с фотками и требуемыми характеристиками, по многочисленным форумам... так-же обозначить проблему с пересылом... возможно, появится тот человек, который продвинет это дело дальше, советами и (или) действием.. как гриЦЦа "по зёрнышку"..Есть надежда, что и этот форум, в полной мере, поможет решить проблему..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Мона раскидать объявы о продаже, с фотками и требуемыми характеристиками, по многочисленным форумам... так-же обозначить проблему с пересылом... возможно, появится тот человек, который продвинет это дело дальше, советами и (или) действием.. как гриЦЦа "по зёрнышку"..Есть надежда, что и этот форум, в полной мере, поможет решить проблему..)Пытался уже,и в объявах писал что о пересыле думает покупатель,и всё...тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 На Ганзе полазить надо, там эта тема сильнее развита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 На Ганзе полазить надо, там эта тема сильнее развита.На ганзе не весьма адекватный народ,там болеше теоретиков сидит..Да и мне нужно знать как нож незаметно прокинуть,или может кто нибуть согласится помогать,естественно с его долей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс72 4 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 (изменено) Какойгород?Корешпостоянно гоняет в РБ. Изменено 22 Августа 2014 пользователем Алекс72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти