Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С целью частичной компенсации затрат на высокотехнологичную медицинскую помощь Петрозаводский дедушка Лева продает любимый "Велес" №0504 калибра 4,5 мм в комплекте. Состояние на 5. Прошел полное ТО на фирме в декабре 2013 года.
Состав комплекта и цена:
1. Пистолет - 25000
2. Складной приклад- 3000 ( в свое время покупал за 6000)
Первые два компонента не продаются по отдельности.
Остальные могу продать по отдельности, но после продажи первых двух позиций:
3. Прицел Липерс 3-12х44 с подсветкой 36 цветов с выносным блоком - 4500 (Новый комплект сейчас не менее 6000)
4. Фирменное зарядное устройство с манометром - 3500.
Кроме того, уже бесплатно как бонус, сумка для ношения и хранения и немного пуль (где-то банка, а то и две) JSB легкие (0,55 г).
Итого получается 36000.

На снимке мишени стрельба кривыми треморными гипертоническими ручками на 35 м без упора.

post-4297-0-35734400-1392734263_thumb.jpg

post-4297-0-36503700-1392734273_thumb.jpg

post-4297-0-81225300-1392734286_thumb.jpg

post-4297-0-87677700-1392734303_thumb.jpg

Опубликовано

Деда Лева, а номер велика какой?

0504

Прости Андрей, я думал, что на фото хорошо видно.

Опубликовано

Забыл добавить, что после того, как Юра (Archer), когда еще у Эда работал, пошаманил с винтом, убрал отскок и сделал спуск очень мягким.

Опубликовано

Велес без приклада, ни как?  :red:

Макс, а куда я его дену? К какому месту прикреплю? :xz: Ну, если денег добавить, чтобы не жалко на помойку отправить, то пожалуйста. :red:

Сколько выстрелов с 220?

Никогда не считал, всегда по звуку определял, когда забивать надо. Но 25 точно есть. Можно и больше, тем более, что Эд мне говорил, чтобы я забивал столько, сколько есть в баллоне, но мне было страшновато, потому и зарядное с манометром.

Опубликовано

Макс, а куда я его дену? К какому месту прикреплю? :xz:

Деда Лева, если вдруг решите продать без приклада, то заберу Велес и ЗС   :da: 

Опубликовано

Если заберут с прикладом, прикупил бы только штатную рукояточку :)

Она удобнее новой анатомической

Опубликовано

Если заберут с прикладом, прикупил бы только штатную рукояточку :)

Она удобнее новой анатомической

Я планировал по отдельности не продавать, чтобы новый хозяин сам решил, когда с прикладом стрелять, а когда без.

Опубликовано

Здравствуйте, пистолет с модером идет? Как глушит и какая длина с модером?

Раз на снимке есть модер, значит с ним, родимым. Выстрела не слышно, только щелчок ударника. Длина с модером 430 мм.

Опубликовано

Велес продан. Уехал в Челябинск. Удовольствия новому владельцу от стрельбы. Остался только прицел, но это уже совсем другая история. Прошу модераторов закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...