Андреич 0 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Ну что сказать, винтовку получил еще в январе, все не было времени написать. Хотел длинного, но остановился на экспортном стандарте. Валит, конечно, он дай бог! По началу были проблемы со скоростью: не настраивалась, но потом все настроилось. Недоворотов, переворотов барабанчика после трех банок пуль не было ни разу. Еще была небольшая качелька, устранил с помощью наклейки пары полосочек изоленты. В остальном мотей очень доволен! Фото самого прилагаю, ну и мишенька. Кстати, по мишеньке стрельба велась со стола, а на столе скрученная куртка-пуховик, а на ней уже мотя. Ветра не было, полный штиль, но думаю винт может и лучше. В общем, смотрите сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Поздравляю!Что за колечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 колечки очень похожи вот на эти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Что за прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggressive inline 1 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Поздравления! Не считали сколько выстрелов с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Поздравления! Не считали сколько выстрелов с заправки?Тоже интересие сколько пуков со стд??? 40 есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Очень кучно лежат, но по два отрыва от чего? У меня были такие на первом многозаряде, при недовороте приходилось забивать пулю досылателем в ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Очень кучно лежат, но по два отрыва от чего? У меня были такие на первом многозаряде, при недовороте приходилось забивать пулю досылателем в ствол. Скорее всего две сбоку - это пристрелочные выстрелы, а не отрыв, я так же пристреливаюсь, чтобы понять траекторию пули, особенно, когда стреляешь на открытом воздухе! Молотца ТС, отлично стреляешь! Изменено 14 Марта 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACKVALOR 0 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Бывают и отрывы такие. Думаю про механизм поворота барабана у деда от папы все в курсе.Я со своего стрелял на 5.0, пока не замечал, 25мм собирал без напряга. На другом столике был тоже длинный дед, но настроенный на т00, в круг 50мм с трудом барабан уложили и я и владелец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти