Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

кто знает на какой кратности у него откалибрована сетка?

в БК Борисова есть такой пункт в настройках прицела не знаю что вбить

• 4 месяца спустя...

Отличный прицел. Сетка тоненькая, милы четкие, одно удовольствие работать. И вес небольшой, относительно аналогов. Стоит на Матадоре.

Отличный прицел. Сетка тоненькая, милы четкие, одно удовольствие работать. И вес небольшой, относительно аналогов. Стоит на Матадоре.

а у меня на егере, офигеная оптика - ФАКТ,  линзы яко слезинка, зрение улучшается после него

на сколько я знаю во всех бушиках, правильный милдот на х10

как не странно но на этом на 14, там даже красная метка стоит

Изменено пользователем bardar

на сколько я знаю во всех бушиках, правильный милдот на х10

Не. Был у меня буш 3200(нынче элит) 7-21на сколько-то. У него на 14х правильная сетка была.

у меня эллит 6.5-30, так там даже на х10 стоит красненькое обозначение. потом пойду сфоткая

post-6944-0-65691200-1403709648_thumb.jpg

Правильная кратность  на этом Бушике  х14..  (обозначено красной меткой ....проверено  не однократно на разной дальности  и соответствии калькулятору ..)

Отличный прицел для Моти (напрасно игнорируемый зачастую владельцами буллпапов)  По размеру, кратности  и весу прекрасно

подходит ... и  свои деньги оправдывает полностью  ...  Кстати , стоит в Америке столько же , сколько и Таски ... (хотя Таски сделаны в Японии, а Бушик - в Китае  на заводе Фобос ...) 

По качеству картинки   - Таски  "отдыхают".... По сетке , если сравнивать с Таской  миллдот  -  у Бушика сетка по тоньше , и приятнее глазу .... Про мрад вообще говорить не буду ... :xi:

Минус только один  - не тактические барабанчики ... Но этот минус только для тех , кто стреляет по кликам ....Для меня важнее боковая отстройка .... Стреляю по сетке ...

post-8568-0-53128100-1403740979_thumb.jpg

Изменено пользователем Viktory

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...