bardar 97 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 кто знает на какой кратности у него откалибрована сетка?в БК Борисова есть такой пункт в настройках прицела не знаю что вбить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 14 крат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспирин 2 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Отличный прицел. Сетка тоненькая, милы четкие, одно удовольствие работать. И вес небольшой, относительно аналогов. Стоит на Матадоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 на сколько я знаю во всех бушиках, правильный милдот на х10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 (изменено) Отличный прицел. Сетка тоненькая, милы четкие, одно удовольствие работать. И вес небольшой, относительно аналогов. Стоит на Матадоре.а у меня на егере, офигеная оптика - ФАКТ, линзы яко слезинка, зрение улучшается после негона сколько я знаю во всех бушиках, правильный милдот на х10как не странно но на этом на 14, там даже красная метка стоит Изменено 25 Июня 2014 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 на сколько я знаю во всех бушиках, правильный милдот на х10Не. Был у меня буш 3200(нынче элит) 7-21на сколько-то. У него на 14х правильная сетка была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 у меня эллит 6.5-30, так там даже на х10 стоит красненькое обозначение. потом пойду сфоткая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 (изменено) Правильная кратность на этом Бушике х14.. (обозначено красной меткой ....проверено не однократно на разной дальности и соответствии калькулятору ..)Отличный прицел для Моти (напрасно игнорируемый зачастую владельцами буллпапов) По размеру, кратности и весу прекрасноподходит ... и свои деньги оправдывает полностью ... Кстати , стоит в Америке столько же , сколько и Таски ... (хотя Таски сделаны в Японии, а Бушик - в Китае на заводе Фобос ...) По качеству картинки - Таски "отдыхают".... По сетке , если сравнивать с Таской миллдот - у Бушика сетка по тоньше , и приятнее глазу .... Про мрад вообще говорить не буду ... Минус только один - не тактические барабанчики ... Но этот минус только для тех , кто стреляет по кликам ....Для меня важнее боковая отстройка .... Стреляю по сетке ... Изменено 26 Июня 2014 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти