Banket Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 Добрый день, может кто нить заправит разок матадор, а то только купил насос еще идет, а стрелять хочется, территориально нахожусь в г.Мегионе это ХМАО, могу в Нижневартовск съездить если есть люди от туда.
otchenashenko Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 сходи в пожарку на крайний случай, а балон не хочеш приобрести у меня товарищ продает опрессованый в этом году вроде за 4000 стальной 7л.
Banket Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Опубликовано 19 Февраля 2014 А баллон какого года? а что я в почарку приду просто с заправочным штуцером и они мне заправить смогут?
Анестезиолог Опубликовано 19 Февраля 2014 Опубликовано 19 Февраля 2014 А баллон какого года? а что я в почарку приду просто с заправочным штуцером и они мне заправить смогут? Николай, не слушай. Винт тебе точно не запрявят.
shunter Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 Со штуцером не заправят, а вот если ЗС есть тогда без проблем)
otchenashenko Опубликовано 20 Февраля 2014 Опубликовано 20 Февраля 2014 Николай, не слушай. Винт тебе точно не запрявят.Нормально заправляют если ЗС есть я пока балон ждал раза три ходил к ним .А баллон какого года? незнаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти