Banket 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Добрый день, может кто нить заправит разок матадор, а то только купил насос еще идет, а стрелять хочется, территориально нахожусь в г.Мегионе это ХМАО, могу в Нижневартовск съездить если есть люди от туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otchenashenko 1 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 сходи в пожарку на крайний случай, а балон не хочеш приобрести у меня товарищ продает опрессованый в этом году вроде за 4000 стальной 7л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banket 0 Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 А баллон какого года? а что я в почарку приду просто с заправочным штуцером и они мне заправить смогут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 А баллон какого года? а что я в почарку приду просто с заправочным штуцером и они мне заправить смогут? Николай, не слушай. Винт тебе точно не запрявят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Со штуцером не заправят, а вот если ЗС есть тогда без проблем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otchenashenko 1 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Николай, не слушай. Винт тебе точно не запрявят.Нормально заправляют если ЗС есть я пока балон ждал раза три ходил к ним .А баллон какого года? незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти