Перейти к контенту

Предлагаю замутить очередной "Северный междусобойчик"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не, Ром, там стандартная ФТ белочка (и крыса). Дырища 4 см. С рук стоя валится без проблем. Даже с коллиматором :rolleyes:

Так что будет ворона с 3 мишенями и 3 зонами - 3, 2 и 1 очко. Мимо кружка - 0.

• Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Валерка (val-1), а ты чего не записываешься?

Я из Хулигана группу 8,3 мм собрал на полтиннике, так что стреляет он нормуль :)

Опубликовано
с первого.

Видел "белочку" в Мытищинском тире? Там правда 26м, но и цель около 2см. Легко валю с рук.

с рук до 60-70м (сидя) элементарно кар валицца.

Ром, да куда мне? =)

В общем, главное, чтобы Ежик успел мой Эдган сделать.. А там уж постараюсь постараться! =))))

Опубликовано (изменено)
Валерка (val-1), а ты чего не записываешься?

Я из Хулигана группу 8,3 мм собрал на полтиннике, так что стреляет он нормуль :)

Да только на новую работу устроился, ещё толком ни графика, ни выходных не знаю, меня, как новичка, пытаются гонять по полной программе :).... потому пока и молчу :).... Будет возможность - сразу свистну, приеду, если смогу...

Изменено пользователем val-1
Опубликовано
Ром, да куда мне? =)

В общем, главное, чтобы Ежик успел мой Эдган сделать.. А там уж постараюсь постараться! =))))

Ну это не проблема... Могу свою винтовку дать. Какая разница, считай купил и стреляешь. Стоковая.

Денис, там же белочка - неваляшка? Одна 4см, а другая скока? :blink:

Я буду 1,17грамовыми лупить, если что. Я от обычных почти отказался.

Опубликовано
Ну это не проблема... Могу свою винтовку дать. Какая разница, считай купил и стреляешь. Стоковая.

Я буду 1,17грамовыми лупить, если что. Я от обычных почти отказался.

Ок, спасибо ))

Если что, из 5.5 товарисча стрелять буду )

Абсолютно новую винтовку как-то не очень брать.. Прицелы разные, поправки тоже..

Но я ценю заботу. В общем, буду!

Опубликовано

Да там обе мишеньки (крыса и белка) стандартные ФТ, т.е. с 4-см дыркой.

Опубликовано

да не. там маленькая дырка, не 4см. Или я другую белку имею ввиду.

Парни, пишу тут тоже. Кто едет на соревнования, плиз, у кого есть пластинки виниловые только не большие а маленькие, 14см которые. Не прозрачные а натуральные, чёрные которые а не полиэтиленовые. (виниловые)

Надо 2шт. Желательно в хор. состоянии. Завезите плиз на соревнования.

Пиво.

:D

А то девайсина одна сломалась, так эту девайсину запаришься искать. Но есть адаптер для винилки ))) встанет в самый раз :rolleyes:

Опубликовано

А во сколько все это действие?

На всякий случай меня запишите) Всеравно в Пушкино надо.

Опубликовано

Денис, подправь первое сообщение, пожалуйста. Внеси туда Темыч75.

Я на ганзах внес, а тут не могу )

Опубликовано

Список участников:

1. Poruchik_72

2. Snus

3. Pifpafoy

4. skrepka02

5. magnum

6. Vinny

7. Filin-2000

8. bolivar

9. avari

10. S-NORDIC

11. DJEM095

12. Темыч75

13. ...

Опубликовано

да... попробовал щас пострелять с рук, как же колбасит мою винтовку) привык все время с упора:lol: жесткости рук не хватает, надо тренироваться с вытянутыми руками с табуреткой стоять и чугунный утюг на него поставить))))

Опубликовано
да... попробовал щас пострелять с рук, как же колбасит мою винтовку) привык все время с упора:lol: жесткости рук не хватает, надо тренироваться с вытянутыми руками с табуреткой стоять и чугунный утюг на него поставить))))

Не волнуйся мы все со стеклянных упоров снайпера :lol: Я например за всю неделю не могу в тир выбраться только реалснайпингмонохроминг.Не знаю даже на скока пристреляна ружо. :lol:

Опубликовано

Попросил сегодня одну ворону попозировать для лайт ХФТ на три зоны - вертлявая попалась, только одну зону удалось отработать. Легла о отказалась дальше позировать, сколько ни уговаривал.

Опубликовано
Попросил сегодня одну ворону попозировать для лайт ХФТ на три зоны - вертлявая попалась, только одну зону удалось отработать. Легла о отказалась дальше позировать, сколько ни уговаривал.

Свистнул бы раньше, я б домашнюю свою ворону отфотографировал бы во всех видах (и кормящуюся, и сидячую, и ходячую). Это даже прикольней бы получилось - на каждом рубеже НОВАЯ ворона.... Могу завтра нафоткать, сюда скинуть - распечатать есть у кого?

Опубликовано

Я вчера дома попробовал на 8 метров прицелиться, это жесть, колбас немерянный, а как стоя без упора на 30 стрелять, даже не представляю, стрелял только с упоров(((

Опубликовано
Я вчера дома попробовал на 8 метров прицелиться, это жесть, колбас немерянный, а как стоя без упора на 30 стрелять, даже не представляю, стрелял только с упоров(((

А по сменам разбивка уже есть?

Во сколько приезжать то.

Три Наградные знаки для чемпионов уже закупил!

Опубликовано

По сменам еще не разбивал, устроим жеребьевку перед началом.

Так что приезжать к 12-00. Сегодня вечером в тире проведу подготовку направлений, чтобы уже завтра на это время не тратить.

И вот такие изменения по оплате (не моя инициатива, а начальника тира, он мне позвонил только что) - при проведении соревнований тир для нас закрывается и оплата идет из расчета 1000 рублей за час.

Таким образом, чем нас будет больше - тем лучше, и чем скорее отстреляемся - тем дешевле :)

Опубликовано

Итак, имею честь огласить результаты Новогоднего "Light HFT в крытом помещении "Северный междусобойчик-2":

Самые главные недостатки, выявившиеся при проведении соревнований:

1. Удобнее будет стрелять по двое, что сведет к минимуму "лишние" пробоины в мишенях. Ради справедливости замечу, что снимал лучшие пробоины не только с других, но и с себя, т.к. в одном листе обнаружил 4 отверстия и снял с себя 3 очка. Для того, чтобы общее время проведения соревнований не сильно увеличилось, можно будет сократить время до 10 минут и уменьшить кол-во мишеней до 18 или 15.

2. Может быть, все-таки, пронумеруем мишени (чтобы было интереснее - не по порядку) и будем стрелять "по номерам", т.к. я сам в конце запутался - куда уже стрелял, куда еще нет :rolleyes:

Надеюсь, наши встречи будут регулярными. Особо недовольных не оказалось, организационные нюансы учтем в последующем.

Всем огромное спасибо за участие!

Выражается общественное порицание тем, кто заявился на участие, но не приехал!

Всех еще раз поздравляю с Новым Годом! Счастья, удачи, не болейте, попадайте куда целитесь!

:)

post-1307-1230466952_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...