Poruchik_72 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Да не, Ром, там стандартная ФТ белочка (и крыса). Дырища 4 см. С рук стоя валится без проблем. Даже с коллиматором Так что будет ворона с 3 мишенями и 3 зонами - 3, 2 и 1 очко. Мимо кружка - 0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Внес небольшие изменения в правила в первом посте (мишени и начисление очков). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Валерка (val-1), а ты чего не записываешься?Я из Хулигана группу 8,3 мм собрал на полтиннике, так что стреляет он нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 с первого.Видел "белочку" в Мытищинском тире? Там правда 26м, но и цель около 2см. Легко валю с рук.с рук до 60-70м (сидя) элементарно кар валицца.Ром, да куда мне? =)В общем, главное, чтобы Ежик успел мой Эдган сделать.. А там уж постараюсь постараться! =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Валерка (val-1), а ты чего не записываешься?Я из Хулигана группу 8,3 мм собрал на полтиннике, так что стреляет он нормуль Да только на новую работу устроился, ещё толком ни графика, ни выходных не знаю, меня, как новичка, пытаются гонять по полной программе .... потому пока и молчу .... Будет возможность - сразу свистну, приеду, если смогу... Изменено 23 Декабря 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Ром, да куда мне? =)В общем, главное, чтобы Ежик успел мой Эдган сделать.. А там уж постараюсь постараться! =))))Ну это не проблема... Могу свою винтовку дать. Какая разница, считай купил и стреляешь. Стоковая.Денис, там же белочка - неваляшка? Одна 4см, а другая скока? :blink: Я буду 1,17грамовыми лупить, если что. Я от обычных почти отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Ну это не проблема... Могу свою винтовку дать. Какая разница, считай купил и стреляешь. Стоковая.Денис, там же белочка - неваляшка? Одна 4см, а другая скока? :blink: Я буду 1,17грамовыми лупить, если что. Я от обычных почти отказался.Ок, спасибо ))Если что, из 5.5 товарисча стрелять буду )Абсолютно новую винтовку как-то не очень брать.. Прицелы разные, поправки тоже..Но я ценю заботу. В общем, буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Денис, там же белочка - неваляшка? Одна 4см, а другая скока? :blink:Да там обе мишеньки (крыса и белка) стандартные ФТ, т.е. с 4-см дыркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 да не. там маленькая дырка, не 4см. Или я другую белку имею ввиду.Парни, пишу тут тоже. Кто едет на соревнования, плиз, у кого есть пластинки виниловые только не большие а маленькие, 14см которые. Не прозрачные а натуральные, чёрные которые а не полиэтиленовые. (виниловые)Надо 2шт. Желательно в хор. состоянии. Завезите плиз на соревнования. Пиво. :D А то девайсина одна сломалась, так эту девайсину запаришься искать. Но есть адаптер для винилки ))) встанет в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 А во сколько все это действие?На всякий случай меня запишите) Всеравно в Пушкино надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 DJEM095, глянь первое сообщение В 12-00 в воскресенье 28 числа.Записываю тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 А Дальномером можно пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Не, дальномером нельзя, это уже перебор по послаблениям На глазок!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Денис, подправь первое сообщение, пожалуйста. Внеси туда Темыч75.Я на ганзах внес, а тут не могу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Список участников:1. Poruchik_722. Snus3. Pifpafoy4. skrepka025. magnum6. Vinny7. Filin-20008. bolivar9. avari10. S-NORDIC11. DJEM09512. Темыч7513. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 да... попробовал щас пострелять с рук, как же колбасит мою винтовку) привык все время с упора жесткости рук не хватает, надо тренироваться с вытянутыми руками с табуреткой стоять и чугунный утюг на него поставить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 да... попробовал щас пострелять с рук, как же колбасит мою винтовку) привык все время с упора жесткости рук не хватает, надо тренироваться с вытянутыми руками с табуреткой стоять и чугунный утюг на него поставить))))Не волнуйся мы все со стеклянных упоров снайпера Я например за всю неделю не могу в тир выбраться только реалснайпингмонохроминг.Не знаю даже на скока пристреляна ружо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Попросил сегодня одну ворону попозировать для лайт ХФТ на три зоны - вертлявая попалась, только одну зону удалось отработать. Легла о отказалась дальше позировать, сколько ни уговаривал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Тоньшее подход к ним нужен, тоньшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Попросил сегодня одну ворону попозировать для лайт ХФТ на три зоны - вертлявая попалась, только одну зону удалось отработать. Легла о отказалась дальше позировать, сколько ни уговаривал. Свистнул бы раньше, я б домашнюю свою ворону отфотографировал бы во всех видах (и кормящуюся, и сидячую, и ходячую). Это даже прикольней бы получилось - на каждом рубеже НОВАЯ ворона.... Могу завтра нафоткать, сюда скинуть - распечатать есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Я вчера дома попробовал на 8 метров прицелиться, это жесть, колбас немерянный, а как стоя без упора на 30 стрелять, даже не представляю, стрелял только с упоров((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Я вчера дома попробовал на 8 метров прицелиться, это жесть, колбас немерянный, а как стоя без упора на 30 стрелять, даже не представляю, стрелял только с упоров(((А по сменам разбивка уже есть?Во сколько приезжать то.Три Наградные знаки для чемпионов уже закупил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 По сменам еще не разбивал, устроим жеребьевку перед началом.Так что приезжать к 12-00. Сегодня вечером в тире проведу подготовку направлений, чтобы уже завтра на это время не тратить.И вот такие изменения по оплате (не моя инициатива, а начальника тира, он мне позвонил только что) - при проведении соревнований тир для нас закрывается и оплата идет из расчета 1000 рублей за час.Таким образом, чем нас будет больше - тем лучше, и чем скорее отстреляемся - тем дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Итак, имею честь огласить результаты Новогоднего "Light HFT в крытом помещении "Северный междусобойчик-2": Самые главные недостатки, выявившиеся при проведении соревнований:1. Удобнее будет стрелять по двое, что сведет к минимуму "лишние" пробоины в мишенях. Ради справедливости замечу, что снимал лучшие пробоины не только с других, но и с себя, т.к. в одном листе обнаружил 4 отверстия и снял с себя 3 очка. Для того, чтобы общее время проведения соревнований не сильно увеличилось, можно будет сократить время до 10 минут и уменьшить кол-во мишеней до 18 или 15.2. Может быть, все-таки, пронумеруем мишени (чтобы было интереснее - не по порядку) и будем стрелять "по номерам", т.к. я сам в конце запутался - куда уже стрелял, куда еще нет Надеюсь, наши встречи будут регулярными. Особо недовольных не оказалось, организационные нюансы учтем в последующем.Всем огромное спасибо за участие!Выражается общественное порицание тем, кто заявился на участие, но не приехал!Всех еще раз поздравляю с Новым Годом! Счастья, удачи, не болейте, попадайте куда целитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 И немного фоток.Денису благодарность за организованную организацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения