Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите кто нибудь в чем может быть проблема,нажимаю на кнопочку измерения а он мне пишет End и все,не хотите мерять.Брал с рук,у предыдущего хозяина все работало прекрасно,да и новый он почти.

Опубликовано

Нету,я тоже на батарейку грешил,купил новую,не помогло,вроде хорошая батарейка дорасти литиевая,может другую попробовать купить?

Опубликовано

Тестером проверить бы. А номинал батареи по вольтажу совпадает? И при каких обстоятельствах он измерять отказался? До этого ты им измерял?

Опубликовано

Тестера к сожалению нет,батарейки уже три штуки поменял (БЕСПОЛЕЗНО).У предыдущего хозяина он работал исправно,а приехал ко мне (ехал почти через всю страну) и не хочет работать.Есть вариант отправить обратно и отдать по гарантии,но не охото время тратить,может всё таки кто нибудь подскажет в чём может быть проблема,повторюсь он включается,вся индикация работает,но дистанцию не измеряет. 

Опубликовано

Пробовал,он только раза два на одной точке показал полтинник и все,не могу ни как ладу с ним дать.

Опубликовано

Есть вариант отправить обратно.

Да это понятно. Продавец то что говорит? Может там алгоритм измерения какой нибудь своеобразный?

Опубликовано

... он мне пишет End и все...

Может он правильно пишет?! Прибор грамотный попался, End = конец...  )))

Могли стряхнуть при пересыле, зеркало сбилось, или лазер отвалился, лучик не туда возвращается... там внутри всё на соплях часто держится. Попробуй померить недалеко на большую сплошную стену в сумерках.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...