bardar 97 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 живу в Троицке рядом с подольском где продлить срок освидельствования а то пожарник сегодня сказал в последний раз заправлю..по паспорту балонна в этом году закончился срок...металлокомпозитник армотекс 7л и сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 у нас переосвидетельствование стоит 2 тыр с выдачей нового паспорта и штампа на баллоне !если баллон металлокомпозит ,то штамп делается на бумаге и клеится под скотч на баллон.------------------------в каждом регионе свой штамп ,соответствующий общему реестру . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 (изменено) блин а мне куда ткнуться....памажите други...а то пожарник перекроет воздух...придется насос братья живу в новой москве но за пределами мкада Изменено 20 Февраля 2014 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 спроси у пожарников ,где они делают переосвидетельствование !,туда и двигай !-------------------------------они должны выкрутить вентильпроверить внутрянку баллона (на коррозию) при необходимости обработатьопресовать водой (прим 450-480 кг)высушитьзакрутить вентильзабить баллон в 2-3 приёмасделать пометки и выдать паспортполучить от тебя бабловыдать тебе баллон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 так сегодня и спросил пожарника он сказал что они не делают а сразу новые получают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 http://forum.guns.ru/forummessage/25/1215052.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 бред !старые баллоны ещё в ходу , а соответственно и всё из этого вытекающее ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 На Водном стадионе в водолазной школе делают опрессовку. 1500р. Потом они же и заправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Витя а поближе есть где? в подольске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 http://www.pto-pts.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Витя а поближе есть где? в подольске?Ну, мне там удобно, хотя и не очень близко. Попробуй по производителям прозвониться,как тебе ссылку скинули. Но не факт, что чужие баллоны возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Андрей, ПТС к тебе под бок переехал на бетонку - к ним и постучись - они любые в опрессовку берут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 прочёл пост полез сертификат баллона поверил , срок годности до 12.2014. Так что скоро и мне придётся заняться этим вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 звонил я в эту деревню слащево в апреле они готовы будут опрессовать цена 2300р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Думаю, проще договориться с кем-нибудь из наших, чтобы сдали твой баллон на опрессовку в Москве. А потом забрали, соотвестственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 у нас 800р ,опресовка +задувка (мчс), наклейку сделают . если интересно ,то пиши лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 у нас 800р ,опресовка +задувка (мчс), наклейку сделают . если интересно ,то пиши лс мне то интересно конечно но каким образом я живу рядом с москвой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти