AZOT 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Радости полные штаны ! Спасибо большое представителю в Казани, Рустему ! А так же на мотю у представителя был установлен антибздун.Теперь коплю на оптику )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь900 2 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 а что это на ложе?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOT 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 антибздун-чека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь900 2 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 чет я не пойму объясните пож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Поздравляю! Я думал это косяк сборки С ужасом в глазах начал читать текст))) Классная вещь этот антибздун. Говорят что тяжело осуществим на моте. Буду благодарен за фотки с подробностями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 поздравляю.да,про антибздун мне тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Дергаешь чеку и к тебе СМ не имеют темы разговора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAMER 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Мои поздравы лонг классный,раскожи про антибздун,тоже слышал,а не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 184 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Поздравляю! Я думал это косяк сборки С ужасом в глазах начал читать текст))) Классная вещь этот антибздун. Говорят что тяжело осуществим на моте. Буду благодарен за фотки с подробностями Он для Матадора и делался)))Азат поздравляю и метких пуков тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 С приобретением тебя, комрад Азат, метких выстрелов и мелких куч! С твоего позволения укажу сцылку про антибздун, а то смотрю многие не в курсах: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20908 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOT 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Спасибо всем ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Привет поздравляю, молодцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Дергаешь чеку и к тебе СМ не имеют темы разговора)Идет на экспертизу вместе с этими фото, чека вставляется обратно и получается обосрун полный.Если уж делаете чего - то помалкивайте об этом.Детский сад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich2xx 6 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 если они что то и вставят это уже вмешательство в конструкцию. так что всавлять они уже не имеют права!;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Пои поздравления! Антибздун - вещ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 (изменено) Подтверждаю слова Петровича Изменено 21 Февраля 2014 пользователем Андреич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 если они что то и вставят это уже вмешательство в конструкцию. так что всавлять они уже не имеют права!;-)Наивные.С представителями власти такое не прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOT 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Наивные.С представителями власти такое не прокатит.ну тогда власть всем болт подкрутит и у всех будет больше 3 J Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Поздравы!!!! Метких выстрелов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Мои поздравления . А что там насчет фоток по "АБ" Или хотя бы принцип ... Можно в личку )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imen 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Хорошо придумано,но лучше не попадаться.Отберут, будут проверять долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZOT 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Хорошо придумано,но лучше не попадаться.Отберут, будут проверять долго.Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Поздравляю! Метких выстрелов!Антибздун это здорово, дай бог чтоб не понадобился. но хорошо что есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirant112 0 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Поздраляю. сам себе перед праздниками тоже подарок сделал. Тоже подумываю об антибздуне. Его бы заворонить или в ченрый покрасить и отверстие в ложе поменьше надо было сделать. а так считаю что весчь нужная. даже придумал как при доставании из чехла другим человеком, чека сама бы выдергивалась. Поздраляю. сам себе перед праздниками тоже подарок сделал. Тоже подумываю об антибздуне. Его бы заворонить или в ченрый покрасить и отверстие в ложе поменьше надо было сделать. а так считаю что весчь нужная. даже придумал как при доставании из чехла другим человеком, чека сама бы выдергивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 ВОТ ВАМ И ОТВЕТ В ТЕМУ 3 дж.Поздраляю. сам себе перед праздниками тоже подарок сделал. Тоже подумываю об антибздуне. Его бы заворонить или в ченрый покрасить и отверстие в ложе поменьше надо было сделать. а так считаю что весчь нужная. даже придумал как при доставании из чехла другим человеком, чека сама бы выдергивалась.Поздраляю. сам себе перед праздниками тоже подарок сделал. Тоже подумываю об антибздуне. Его бы заворонить или в ченрый покрасить и отверстие в ложе поменьше надо было сделать. а так считаю что весчь нужная. даже придумал как при доставании из чехла другим человеком, чека сама бы выдергивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти