Doctorillo 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Продам выше указанный прицел . Состояние отличное . За исключением одной царапины.Сетка длинная enhanced mildot как у меня пишет в баллистическом колькуляторе, Ффп - положил шпаргалку под крышку прицела и все .. Актуальна при любом увеличении.Такая http://www.prizel.ru/pricel-falcon-menace-tactical-4-14x44-side-focus-1-10-mil-emd-falm14emd.html Всем очень доволен долго искал , но хочу большей кратности .... Нижегородцы могут посмотреть лично ......Отправлю почтой , автотрейдингом , не вопрос ..Комплект полный за исключением коробки.Да . Цена . 12 т. р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Милдот у него правильный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctorillo 0 Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Так только что закончил танцы с бубнами ...У меня Милдот правильный ... На расстоянии 10 м на на черченной бумаге точки через 1 см совпали с милами прицела ... Все очень гутФото сделать не смог .. Мало того что совместить прицел с нарисованной бумагой )))))Максимум что смог так просто сфотать сетку ..Да я особо и не парился про правильность распечатал одну на все случаи жизни шпаргалку из калькулятора и на любой кратности все четко)))Барабаны не крутил сетки достаточно )))) реально прицел класный.На резкость внутри прицела на фото внимание не обращайте ... Я паралакс не отстраивал))) -- и так еле сфоткал. С резкостью все норм Да забыл 1клик на 100м равен одному см очень удобно , барабанчики в мрадах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem330xi 4 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Привет, обмен на винтовку интересен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctorillo 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Нет .. Спасибо ... У меня сверч 5,5 и новая 77 Варя ))) чего еще желать ))))К наступающим праздником пусть будет скидка в 500р !!! Цена 11500 . Пересыл оплатите при получении .По опыту с автотрейдингом рублей 250 получиться ))) Забирайте ! Реально хорошая вещь .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Как у него с возвращаемостью по кликам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctorillo 0 Опубликовано 22 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Нормально . Только при такой длинне милдота они тебе не понадобится ....После него если чесно нужно брать либо вортекс с мрадовской сеткой ( цена 39 ) либо бушнель с сеткой g2dmr ( то же около 39) Если про Ффп речь . ... Я сам теперь в думках .. На то что перечислил бюджет не позволяет. Пока. Но позже возьму.У меня это третий Фалькон , два были постоянника , второй с подсветкой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem330xi 4 Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Можно в бронь до вторника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctorillo 0 Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Можно в бронь до вторника?Да можно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem330xi 4 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 снимаюсь с брони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Кто может поручится за продавца ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ассасин 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Оплатил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctorillo 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Прицел продан.Тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения