kolyan Опубликовано 25 Февраля 2014 Опубликовано 25 Февраля 2014 сломалася направляющая шток поджима пружины, сломался на резьбе может кто знает как починить винтовка матадор R-1
Гость40 Опубликовано 25 Февраля 2014 Опубликовано 25 Февраля 2014 Берёшь иглу форсунки (диз.топлев. системы) затачиваешь в размер 3 мм шлиц (остро), деталь зажимаешь в тисках обломышем вверх и за один удар, но не слишком сильно забиваешь этот шлиц в обломышь и как отвёрткой выкручиваешь обломышь. Делал так не раз.
kolyan Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Опубликовано 25 Февраля 2014 понятно спасибо!а с самим штоком что делал новую резьбу нарезал он после этого коротким не будет?
Гость40 Опубликовано 25 Февраля 2014 Опубликовано 25 Февраля 2014 понятно спасибо!а с самим штоком что делал новую резьбу нарезал он после этого коротким не будет?Здесь как тебе угодно (удобно) Я нарезал на старом и в путь, всё работает
Гость40 Опубликовано 26 Февраля 2014 Опубликовано 26 Февраля 2014 Дал ошибочные данные не 3 мм, а 2 мм
zmei Опубликовано 1 Марта 2014 Опубликовано 1 Марта 2014 я нет просто спасибо за фото на будущее вдруг такая беда случиться
Гость40 Опубликовано 1 Марта 2014 Опубликовано 1 Марта 2014 я нет просто спасибо за фото на будущее вдруг такая беда случитьсяОбычно облом или надлом происходит когда снят блок усм с воздушки и хозяин по своему любопытству взводит и смотрит как работает усм а этого делать нельзя и если шток не обломало сразу то вам повезло, но процесс облома запущен
kolyan Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Опубликовано 2 Марта 2014 у меня он сломался когда хотел с резика воздух стравить сидел стрелял в холостую и тут заклинил досылатель сразу не понял что произошло пока не разобрал,иглы форсунки нету так что разобрать не могу заказал новый шток и дюралевую пробку поджимную на днях должно приехать)
Тарас Опубликовано 2 Марта 2014 Опубликовано 2 Марта 2014 у меня он сломался когда хотел с резика воздух стравить сидел стрелял в холостую и тут заклинил досылатель сразу не понял что произошло пока не разобрал,иглы форсунки нету так что разобрать не могу заказал новый шток и дюралевую пробку поджимную на днях должно приехать)Хотел полностью "слить" воздух выстрелами? Не рекомендуется стрелять на давлении ниже того, на которое настроен редуктор.
kolyan Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Опубликовано 2 Марта 2014 да уже знаю прочитал,на будущее уяснил для себя
tuskan Опубликовано 5 Марта 2014 Опубликовано 5 Марта 2014 да уже знаю прочитал,на будущее уяснил для себяубедись, что не расклепало втулку клапана, когда разберешь
kolyan Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Опубликовано 6 Марта 2014 что за втулка где она стоит,на боевом клапане внутри резика??? убедись, что не расклепало втулку клапана, когда разберешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти