kolyan 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 сломалася направляющая шток поджима пружины, сломался на резьбе может кто знает как починить винтовка матадор R-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Берёшь иглу форсунки (диз.топлев. системы) затачиваешь в размер 3 мм шлиц (остро), деталь зажимаешь в тисках обломышем вверх и за один удар, но не слишком сильно забиваешь этот шлиц в обломышь и как отвёрткой выкручиваешь обломышь. Делал так не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyan 0 Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 понятно спасибо!а с самим штоком что делал новую резьбу нарезал он после этого коротким не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 понятно спасибо!а с самим штоком что делал новую резьбу нарезал он после этого коротким не будет?Здесь как тебе угодно (удобно) Я нарезал на старом и в путь, всё работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Дал ошибочные данные не 3 мм, а 2 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 спасибо за фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyan 0 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 ага!тоже сломал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 я нет просто спасибо за фото на будущее вдруг такая беда случиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 я нет просто спасибо за фото на будущее вдруг такая беда случитьсяОбычно облом или надлом происходит когда снят блок усм с воздушки и хозяин по своему любопытству взводит и смотрит как работает усм а этого делать нельзя и если шток не обломало сразу то вам повезло, но процесс облома запущен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyan 0 Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 у меня он сломался когда хотел с резика воздух стравить сидел стрелял в холостую и тут заклинил досылатель сразу не понял что произошло пока не разобрал,иглы форсунки нету так что разобрать не могу заказал новый шток и дюралевую пробку поджимную на днях должно приехать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 у меня он сломался когда хотел с резика воздух стравить сидел стрелял в холостую и тут заклинил досылатель сразу не понял что произошло пока не разобрал,иглы форсунки нету так что разобрать не могу заказал новый шток и дюралевую пробку поджимную на днях должно приехать)Хотел полностью "слить" воздух выстрелами? Не рекомендуется стрелять на давлении ниже того, на которое настроен редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyan 0 Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 да уже знаю прочитал,на будущее уяснил для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 да уже знаю прочитал,на будущее уяснил для себяубедись, что не расклепало втулку клапана, когда разберешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyan 0 Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 что за втулка где она стоит,на боевом клапане внутри резика??? убедись, что не расклепало втулку клапана, когда разберешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти