100РОЖ 18 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Заказал в августе пульки и РТИ, пульки пришли, РТИ идут до сих пор. Люблю Почту России. Эдуард на вопросы про идентификатор почтового отправления не отвечает. И вообще ни на какой тип сообщений не отвечает. Тем временем Матадор стал течь. Если у кого-то есть возможность отправить ремок РТИ для Матадора - буду очень признателен. Естественно воздмездно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Заказал в августе пульки и РТИ, пульки пришли, РТИ идут до сих пор. Люблю Почту России. Эдуард на вопросы про идентификатор почтового отправления не отвечает. И вообще ни на какой тип сообщений не отвечает. Тем временем Матадор стал течь. Если у кого-то есть возможность отправить ремок РТИ для Матадора - буду очень признателен. Естественно воздмездно. Упс, отпиши, пожалуйста, на ed(собака)onego.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Упс, отпиши, пожалуйста, на ed(собака)onego.ruОтписался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Отписался. Я тебе ответил. Получил ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 28 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 не было ничего до сих пор. Антиспам молчит. Вам отбоя не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 не было ничего до сих пор. Антиспам молчит. Вам отбоя не было? Блин!!! Вот почему мы с тобой связь не можем установить Вот текст письма: День добрый, Степан! STK> ?? ????, ??? ? ??? ???????? ???????? ????, ????? ?? ??????, ?? ? ?STK> ?????. ??????? ?? ???? ?? ?????, ??????? ????????? ????????, ?? ?????,STK> ?? ??????? ??? ??????????, ??? ????????? ??????. ?? ???????, ???? ? ??STK> ??????????. Я знаю, что твой почтовый адрес у меня уже есть, но чтобы бытьуверенным -- вышли еще раз. Я не менял ящик -- twk@karelia.ru по-прежнему работает, но есть такаяфишка -- оттуда по какой то причине не всегда уходят письма на какихто провайдеров, в частности mail.ru так же и не всегда туда доходятписьма. Удачи, Эдуард Попробуй напиши мне с другого адреса (я тебе писал не с twk, похоже, что проблема на твоей стороне). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 28 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Кодировка - бывает. Сейчас с gmail отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Стёпа,что стряслось с твоим длинным?Неужто редуктор потек? :blink: Те бы в личку,пару строк написал бы... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 5 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Про редуктор не знаю, хрона до сих пор нету, а первый признак - низкая скорость первого выстрела, после простоя. Посмотреть негде. Пока вынимал переднюю пробку - чуть не поседел. Не вынемалась и всё, мотнул 1мм леской под манометром, привязал петельку, потянул сильно - вылезла. Резинка слегка коцаная, и явный след от скрутки. Грешу на течь по передней пробке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти