Fake 59 Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) Допекла жена с тестем, купили новое авто. Ласточку приходится продавать что бы расчитаться с долгами.-----------------------------------------Машина куплена новой в салоне весной 2007 года. Хозяин один. Цвет "василек". Пробег 89000. Не битая. Есть небольшие вмятинки на крышке багажника и левом заднем крыле.Машина новой была проантикорена Раст-Стопом, пролиты все полости, пороги, двери. Каждую осень проливал двери Мовилем.Кондиционера в машине нет. Только электростеклоподъемники всех дврей. Обогрев зеркал. Гироусилитель руля. Стоит магнитола JVS с CD и USB. Сигнализация Алигатор.Машина на зимней резине Нокиан Хакапелита 4 на 15" дисках. Резина отходила три зимы, часть шипов повыпадала. Еще на одну зиму точно хватит.Так же, отдам летнюю резину Йокагава А-Драйв на 14" дисках. Отходила одно лето.----------------------------------------- Год назад менял генератор.Прошлым летом заменил радиатор печки.Ремень ГРМ менял на 50000 км.Снова ездит на Кастроле 5W40. Масло меняю вместе с резиной и фильтрами весной и осенью. Получается примерно каждые 7000 км.Глушитель ржавый, но все никак не прогорит, насколько его хватит я не знаю. Но пока рычать не начал.Машинка резвая, не раз вытаскивала мою пятую точку из стремных ситуаций. И везучая. Недавно тему выкладывал как во дворе пьяное тело на Волге разнесло три машины вокруг моей. ЗЫ Прострелянных деталей кузова и салона нет ЗЗЫ Телефон +7(964)714-семь пять-6 два с 9-00 до 19-00. Позже шлите СМС, ребенок спит. Изменено 25 Февраля 2014 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения