Алексндр 2 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Продаю R3M - 5,5 - стандарт под номером 4590, документы сертефикат штуцер в комплекте. Брал в июне 2013г, за 50 тыс, отдельно делал вторую точку крепления и полный тюнинг от московского Игоря способствующий более мягкому взводу,в комплекте шло 2 барабанчика отдельно купил ещё 5 шт по 800 р , 5 штук мне в московском сервисе обточили чтоб ещё легче взводилось итого с ней уже сейчас 7 барашков ещё Эдуард обещал 2 подарить . Запас карман не тянет.Состояние ложа на 5 с минусом. Есть небольшие царапки и потёртости на ложе, Ничего серьезного. Состояние железа - отличное. Винтовка попадает туда куда стреляешь,настрел около трёх банок. Причина продажи небольшой финансовый кризис. Без прицела 45 тыс. Пересыл куда угодно.9173934442 Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Отдельно магазинчики не планируешь продать? Я бы 3 шт. прикупил Если что то я в резерве за магазинчиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 2 Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Отдельно магазинчики не планируешь продать? Я бы 3 шт. прикупилЕсли что то я в резерве за магазинчикамихорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Написал в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximon84 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 тоже барабаны интересны:-) 5шт бы лишних взял:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omega11 0 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Винт + 7 барабанов, чехол - 45000 руб? Гарантии порядочности сделки какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 2 Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 5 барашков в резерве за zub85 жду оплаты на карту,не совсем понял вопрос Станислава по поводу чехла ведь он стандартный идёт в комплекте, как можно купить с чехлом а продать без чехла так что ли? Вопрос порядочности ,можно обратиться к Казанскому представителю,ещё есть знакомый эдгановод из Чистополя .getz005 его комент с Аиргана. Airgun.Org.Ru когда он брал винт у курортника78 в наличии винтов не было а на заказ ждать больше погода пришлось бы.к тому же курортник винты брал у ЭДУАРДА под заказ и деньги переводил после реализации.а москали покупали винты у эдгана за свой личный нал поэтому у них цена на 3 рубля выше но зато ждунства нет.у эдгана это не запрещено.я сам также брал у москалей деда за 52рубля. кстати это продажный винт зачетный.лично его юзал и пристреливал.охотил с него очень результативно.кто возьмет не пожалеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omega11 0 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Так понимаю, сначала барабаны продаешь, потом винт? Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 5 барашков в резерве за zub85 жду оплаты После продажи барабанов какая цена на винт будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 2 Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Всем спасибо , винт продан, барашки тоже. тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения