Алексндр Опубликовано 26 Февраля 2014 Опубликовано 26 Февраля 2014 Продаю R3M - 5,5 - стандарт под номером 4590, документы сертефикат штуцер в комплекте. Брал в июне 2013г, за 50 тыс, отдельно делал вторую точку крепления и полный тюнинг от московского Игоря способствующий более мягкому взводу,в комплекте шло 2 барабанчика отдельно купил ещё 5 шт по 800 р , 5 штук мне в московском сервисе обточили чтоб ещё легче взводилось итого с ней уже сейчас 7 барашков ещё Эдуард обещал 2 подарить . Запас карман не тянет.Состояние ложа на 5 с минусом. Есть небольшие царапки и потёртости на ложе, Ничего серьезного. Состояние железа - отличное. Винтовка попадает туда куда стреляешь,настрел около трёх банок. Причина продажи небольшой финансовый кризис. Без прицела 45 тыс. Пересыл куда угодно.9173934442 Александр.
zub85 Опубликовано 26 Февраля 2014 Опубликовано 26 Февраля 2014 Отдельно магазинчики не планируешь продать? Я бы 3 шт. прикупил Если что то я в резерве за магазинчиками
Алексндр Опубликовано 26 Февраля 2014 Автор Опубликовано 26 Февраля 2014 Отдельно магазинчики не планируешь продать? Я бы 3 шт. прикупилЕсли что то я в резерве за магазинчикамихорошо
maximon84 Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 тоже барабаны интересны:-) 5шт бы лишних взял:-)
omega11 Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 Винт + 7 барабанов, чехол - 45000 руб? Гарантии порядочности сделки какие?
Алексндр Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Опубликовано 4 Марта 2014 5 барашков в резерве за zub85 жду оплаты на карту,не совсем понял вопрос Станислава по поводу чехла ведь он стандартный идёт в комплекте, как можно купить с чехлом а продать без чехла так что ли? Вопрос порядочности ,можно обратиться к Казанскому представителю,ещё есть знакомый эдгановод из Чистополя .getz005 его комент с Аиргана. Airgun.Org.Ru когда он брал винт у курортника78 в наличии винтов не было а на заказ ждать больше погода пришлось бы.к тому же курортник винты брал у ЭДУАРДА под заказ и деньги переводил после реализации.а москали покупали винты у эдгана за свой личный нал поэтому у них цена на 3 рубля выше но зато ждунства нет.у эдгана это не запрещено.я сам также брал у москалей деда за 52рубля. кстати это продажный винт зачетный.лично его юзал и пристреливал.охотил с него очень результативно.кто возьмет не пожалеет
omega11 Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 Так понимаю, сначала барабаны продаешь, потом винт? Удачи.
negrrus16 Опубликовано 4 Марта 2014 Опубликовано 4 Марта 2014 5 барашков в резерве за zub85 жду оплаты После продажи барабанов какая цена на винт будет ?
Алексндр Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Опубликовано 6 Марта 2014 Всем спасибо , винт продан, барашки тоже. тему можно закрыть
Рекомендуемые сообщения