DOKTOR Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 Задумал перебрать резервуар, так как винтовка травит до 100 бар/сутки.Хочу быть готовым к этому процессу так сказать во все оружии. На ДВД Эдуард показывает установку задней части резервуара при помощи специального ключа, я думаю без оного эту пробку и хрен достанешь. Может у кого есть чертежик данного ключика.
miкsа Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 Можно было бы ответ и в поиске найти, но да ладно.Один из вариантов: -Открути три винта держащие заднию пробку, естественно перед этим сняв УСМ, и дунь слегка в заправочный порт. Пробка выдавиться, тока что нибудь мягкое подставь (валенок, одеяло).
Grey_WG Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 Так это... Ведь на рестайлинге можно снять заднюю пробку при помощи модератора, скручиваешь модератор и накручиваешь его резьбой для допмодера на резьбу на пробке и за модер вытягиваешь пробку вместе с редуктором. Писали уже об этом где-то...
pifpafoy Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 Да вытянется пробка тянущему за модер!Да выпрется в мягкое дующему в заправочный порт!Аминь!
Grizzly1982 Опубликовано 28 Декабря 2008 Опубликовано 28 Декабря 2008 DOKTORУпри задний конец винтовки в мягкой место (я ее просто в чехол родной засунул) и три раза качни насосом (ну или баллоном) в заправочный порт! У меня на третьем качке редуктор вылетел как ошпаренный!
Максим Опубликовано 21 Января 2009 Опубликовано 21 Января 2009 Задумал перебрать резервуар, так как винтовка травит до 100 бар/сутки.Хочу быть готовым к этому процессу так сказать во все оружии. На ДВД Эдуард показывает установку задней части резервуара при помощи специального ключа, я думаю без оного эту пробку и хрен достанешь. Может у кого есть чертежик данного ключика. На дорестайлинг я себе такой делал http://www.airgunlib.ru/f5/read.php?18,9797 До сих пор пользую
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти