Перейти к контенту

Чертеж ключа дла снятия задней пробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумал перебрать резервуар, так как винтовка травит до 100 бар/сутки.

Хочу быть готовым к этому процессу так сказать во все оружии. На ДВД Эдуард показывает установку задней части резервуара при помощи специального ключа, я думаю без оного эту пробку и хрен достанешь. Может у кого есть чертежик данного ключика.

Опубликовано

Можно было бы ответ и в поиске найти, но да ладно.

Один из вариантов: -Открути три винта держащие заднию пробку, естественно перед этим сняв УСМ, и дунь слегка в заправочный порт. Пробка выдавиться, тока что нибудь мягкое подставь (валенок, одеяло).

Опубликовано

Так это... Ведь на рестайлинге можно снять заднюю пробку при помощи модератора, скручиваешь модератор и накручиваешь его резьбой для допмодера на резьбу на пробке и за модер вытягиваешь пробку вместе с редуктором. Писали уже об этом где-то...

Опубликовано

DOKTOR

Упри задний конец винтовки в мягкой место (я ее просто в чехол родной засунул) и три раза качни насосом (ну или баллоном) в заправочный порт! :rolleyes: У меня на третьем качке редуктор вылетел как ошпаренный! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Задумал перебрать резервуар, так как винтовка травит до 100 бар/сутки.

Хочу быть готовым к этому процессу так сказать во все оружии. На ДВД Эдуард показывает установку задней части резервуара при помощи специального ключа, я думаю без оного эту пробку и хрен достанешь. Может у кого есть чертежик данного ключика.

На дорестайлинг я себе такой делал http://www.airgunlib.ru/f5/read.php?18,9797

До сих пор пользую :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...