DOKTOR 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Задумал перебрать резервуар, так как винтовка травит до 100 бар/сутки.Хочу быть готовым к этому процессу так сказать во все оружии. На ДВД Эдуард показывает установку задней части резервуара при помощи специального ключа, я думаю без оного эту пробку и хрен достанешь. Может у кого есть чертежик данного ключика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Можно было бы ответ и в поиске найти, но да ладно.Один из вариантов: -Открути три винта держащие заднию пробку, естественно перед этим сняв УСМ, и дунь слегка в заправочный порт. Пробка выдавиться, тока что нибудь мягкое подставь (валенок, одеяло). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Так это... Ведь на рестайлинге можно снять заднюю пробку при помощи модератора, скручиваешь модератор и накручиваешь его резьбой для допмодера на резьбу на пробке и за модер вытягиваешь пробку вместе с редуктором. Писали уже об этом где-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Да вытянется пробка тянущему за модер!Да выпрется в мягкое дующему в заправочный порт!Аминь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 DOKTORУпри задний конец винтовки в мягкой место (я ее просто в чехол родной засунул) и три раза качни насосом (ну или баллоном) в заправочный порт! У меня на третьем качке редуктор вылетел как ошпаренный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Задумал перебрать резервуар, так как винтовка травит до 100 бар/сутки.Хочу быть готовым к этому процессу так сказать во все оружии. На ДВД Эдуард показывает установку задней части резервуара при помощи специального ключа, я думаю без оного эту пробку и хрен достанешь. Может у кого есть чертежик данного ключика. На дорестайлинг я себе такой делал http://www.airgunlib.ru/f5/read.php?18,9797 До сих пор пользую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти