Перейти к контенту

Открутился винт регулировки скорости

Рекомендуемые сообщения

Последнее время появился двойной стук при выстреле в казённике, разобрав заметил что пружина болтается,или пружина села или винт открутился тк никаких резьбозакрепителей и в помине нету (болт свободно откручивается пальцем). Хрона нету методом тыка пока буду подгонять(предпологаю по звуку модера). Ещё беда :) после сборки не сильно затянул ствол, холостой прошёл нормально а с боеприпасом его вырвало и резинка исчезла(точнее её на молекулы разнесло) дык вот интересует размеры резинок всех на 4.5 мм калибр(везде пишут на 5.5) именно этой вроде 7х1.5 http://talks.guns.ru/forummessage/165/309102.html и где почтой купить.зы. От луны никак не избавлюсь... ствол очень жидкий гнётся от нажима пальцев.

Изменено пользователем jobers

А какая разница в уплотнении ствола, 4.5 или 5.5.

Почтой, думаю не купишь. Обычно народ покупает РТИ в специализированных магазинах своего города. Ну а ты город пребывания не указал.

Последнее время появился двойной стук при выстреле в казённике, разобрав заметил что пружина болтается,или пружина села или винт открутился тк никаких резьбозакрепителей и в помине нету (болт свободно откручивается пальцем).

Так следить нужно! Если открутился винт - упала скорость. А что винт открутился в одночасье и уползание СТП было невидно!

.. ствол очень жидкий гнётся от нажима пальцев.

Очередная цитата для пидосов с ганзы.

Изменено пользователем miksa
А какая разница в уплотнении ствола, 4.5 или 5.5.

Дык у них вроде как диаметр побольше будет(или пох... не критично) а с резинками у нас туго(на заводе вроде нашел колондайк всяких разных размеров но пошвырятся не дают).зы.А при чём тут ганзы... вроде на всех пневмах(акромя ППП) стволы хлипкие у меня на бампсят такое же гадство,хотя ствол толще... только на матадоре ствол двумя восьмёрками закреплён этого достаточно для жесткости.

Чтобы ЛВ гнулся от нажима пальцем??? :blink: :blink: :blink:

Ваащето если диск смотрели то сам Эдуард предупреждает что при сборке если прижимать за модератор а не за основание то можно ствол деформировать и изменить СТП.

Поделюсь своим опытом избавления от луны. Проворачиваем ствол при затянутом казеннике без рамки до минимизации полумесяца, давим пальцем на ствол со стороны полумесяца дабы убедиться что люфта ствола в колодце хватает для совмещения осей, находим подходящий тонкий,прочный и гибкий кусочек пластика, выдвигаем ствол не проворачивая, вставляем пластиковую полоску в колодец и задвигаем ствол на место, контролируем результат и либо идем праздновать победу, либо начинаем все сначала. А погнуть ствол при адекватном подходе к делу :wacko: :blink: нереально. :)

.... а упруго деформируется :rolleyes:

Вот так точнее будет(пальцем его не согнёшь).Нашел енту резинку в продаже в комплекте к каомуто насосу вместе с шестернями только отдают за 210 руб :blink: вот думаю наверно можно её из полиуретана прозрачного выточить.зы.зы. Я так понял круглые резинки с круглым сечением измеряют по внутреннему диаметру и диаметру сечения(те 7мм вн.д. 1,5 сечение).

Всё :) доломал. Выкрутил болт из восьмерки вместе с резьбой(думал проволока) теперь репу чешу как гайку выбить и чем заменить. Пытался разобрать всю так давление до 50 опустилось(шток надавливал) и всё дальше не стравливается(я так понял редуктор заработал).

Чтобы ЛВ гнулся от нажима пальцем??? :blink: :blink: :blink:

На рестайлинге 4.5 луна в казеннике устраняется нажатием пальца на конец ствола :blink:

Всё :) доломал. Выкрутил болт из восьмерки вместе с резьбой(думал проволока) теперь репу чешу как гайку выбить и чем заменить.

Высверливай и попроси у Эдуарда нормальных винтиков.

Всё :) доломал. Выкрутил болт из восьмерки вместе с резьбой(думал проволока) теперь репу чешу как гайку выбить и чем заменить. Пытался разобрать всю так давление до 50 опустилось(шток надавливал) и всё дальше не стравливается(я так понял редуктор заработал).

при нажатии на шток клапана, должно стравливаться до "0". Редуктор здесь не причём!

при нажатии на шток клапана, должно стравливаться до "0". Редуктор здесь не причём!

Тогда что это?Минуты через 2 можно ещё раз нажать и получается маленький пшик(но таким способом можно стравливать до морковкиного заговеня).

Тогда что это?Минуты через 2 можно ещё раз нажать и получается маленький пшик(но таким способом можно стравливать до морковкиного заговеня).

Похоже косячит редуктор, можно попробовать при помощи частичного откручивания манометра стравить, но при этом необходимо соблюдать осторожность.

Похоже косячит редуктор, можно попробовать при помощи частичного откручивания манометра стравить, но при этом необходимо соблюдать осторожность.

Уже... под давлением разбирал все болты выгнулись(точнее резьба) упер в подушку, ебану...грохнуло нормально(как граната... тупые соседи аж ментовку вызвали) все отверстия покорёжило, резинки испарилась... собрал вроде нормально всё но дырки все деформированные.

Уже... под давлением разбирал все болты выгнулись(точнее резьба) упер в подушку, ебану...грохнуло нормально(как граната... тупые соседи аж ментовку вызвали) все отверстия покорёжило, резинки испарилась... собрал вроде нормально всё но дырки все деформированные.

Пипец... Ты чего творишь!!! В таких случаях торопиться не следует! Хорошо, что всё так хорошо закончилось...

Это надо внести в новую тему и подвесить наверх!!!

Дмитрий-jobers, ты где видел, или от кого слышал такой метод разбора?

Изменено пользователем miksa
Это надо внести в новую тему и подвесить наверх!!!

Дмитрий-jobers, ты где видел, или от кого слышал такой метод разбора?

А раздел ТБ у нас на сайте для новичков посерьезнее сделать надо - а то их мало останется. :rolleyes:

Ужос, блин, Дмитрий, беречь себя надо! :o

А может ты сапер ? :ph34r:

Вот и я так хотел но давлением манометр очень сильно зажат был не смог выкрутить, вариантов не осталось пришлось так разбирать...я в принципе готов был к такому исходу но не ожидал такого громкого хлопка.

• 4 недели спустя...
Вот и я так хотел но давлением манометр очень сильно зажат был не смог выкрутить, вариантов не осталось пришлось так разбирать...я в принципе готов был к такому исходу но не ожидал такого громкого хлопка.

Сам разбирал ризик,но пришлоть по клапону долбить со 100 до 0.Тогда все болты раскрутились без проблем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...