Raiderst 0 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Детская Лелька сменила хозяина и переселилась в Барнаул, Алтайского края.Была куплена у комрада Владимра ака Voha из Вологды. Переезд, благодаря бывшему владельцу перенесла прекрасно. Через Уральский хребет перенеслась как на крыльях и уже обживается в соседстве с татарганом и чизокрысом, все детского калибра.Пользуюсь случаем, выражаю Благодарность Владимиру как честному и порядочному продавцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Станислав,поздравляю!!!Скоро уже надо будет перепись лель делать на Алтае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiderst 0 Опубликовано 28 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Да, эдганы большие и малые перебираются в Сибирь)))) Скоро еще пополнение будет.Спасибо за поздравление, сам себе завидую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Алтайская армия растёт не по дням, а по часам! Поздравляю с приобретением! Пошли в тир завтра, девок-то выгуливать надо периодически! Да и на кучность отстрелять в нормальных условиях надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Пользуюсь случаем, выражаю Благодарность Владимиру как честному и порядочному продавцу.Спасибо за добрые слова С каким давлением приехала девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Ихаа!!!! вот она путешественница то оказалась!!!! ))))) Будем надеяться что у тебя уже окончательно осядет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiderst 0 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Владимир: приехала с давлением примерно 150-160.Денис: Спасибо за поздравление.Иван: никак ты первый хозяин красавицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Voha, а Вы у кого покупали винт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon80 0 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Покупал Владимир у меня. Винтовка очень хороша, но калибр все-таки меня не устроил, поэтому взял Велес в 5.5 Метких выстрелов новому владельцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Jon80, вы у перекупа брали? Что-то лелю затискали сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Ихаа!!!! вот она путешественница то оказалась!!!! )))))Иван, это не твоя 232-я, а ее двойник (по номеру)Jon80 покупал новой у нашего представителя. Так что называть девчонку сильно затисканой, я считаю, было бы неверно. Стас у нее всего лишь третий . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiderst 0 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 (изменено) Во и происхождение прояснилось))))))Получается по стране две 232 имеются.Я как раз искал детскую.Все вооружение принципиально держу в малом калибре. Изменено 1 Марта 2014 пользователем Raiderst Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Тьфу перепутал номер маленько. Та была 233 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Точно, у Sid`а 233 была. Значит эта 232-я не двойник, а соседка получается. И изготовлены в одно время. Рамки с номером у них из той известной "забытой" коробки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiderst 0 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Точно, у Sid`а 233 была. Значит эта 232-я не двойник, а соседка получается. И изготовлены в одно время. Рамки с номером у них из той известной "забытой" коробки.Просветите про потерянную коробку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Просветите про потерянную коробку? Это про отсутствие последовательности в присвоении номеров изделиям, как вариант, коробку с рамками забыли/задвинули/утеряли - в следствии чего соседние номера могут иметь изделия выпущенные с серьёзной разницей во времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Просветите про потерянную коробку?Вот что нашел быстро: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14678&do=findComment&comment=353808Еще где-то информация была, но глубоко зарыта. Смысл таков, что в то время, когда собирали Велесы и Лели (рамки у них одинаковые) с номерами уже ооочень далеко за двести, нашли коробку с рамками. И номера на этих рамках были гораздо "моложе" выпускаемых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiderst 0 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Понял, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiderst 0 Опубликовано 29 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Леля приобрела новые глазки Пилад 10*42 с сеточкой SNR. Встал на место как родной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) Нормально! Как стекла?Как символично получилось - на вологодской Лельке вологодский же прицел. Изменено 29 Марта 2014 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiderst 0 Опубликовано 29 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Неплохо, пока только пристрелял на 20 метров, выбраться в поля не получается.Сетка хорошая, стекла можно бы еще и просветлить. А в прикладке удобно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) Прицел стоит этих денег. Я такой на велес водрузил и хочу такой же на мотю попробовать - уже едет.Так же большое преимущество в весе. Легкий как пушинка. Изменено 29 Марта 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 А почему мостик, стоит неправильно, ведь передней частью должен стоять на, 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 А почему мостик, стоит неправильно, ведь передней частью должен стоять на, 8Да, да! Мостик должен быть на восьмёрке и на 5 мм, заходить на кожух. У тебя наоборот получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiderst 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Переставлю по фен-шуй)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти