Voronus Опубликовано 2 Марта 2014 Опубликовано 2 Марта 2014 Добрый день всем.Сегодня у нас прощенное воскресенье.В это утро воскресенья я у вас прошу прощения. за обиды, за сомнения и за недоразумения. С днем прощенного воскресенья!!! Теперь прошу принять меня и мою бульдожку с № 0023 в свои ряды ... (фото ниже) «Матадор R3M» калибр 5,5мм. Прицел : переменник c подсветкой сетки HAWKE HK4006 4-16X50IRSF. Пули: JSB 5.5 вес 1,175г.
volk358 Опубликовано 2 Марта 2014 Опубликовано 2 Марта 2014 эд говорил что из за новой фирмы они номера сначала начали - вот пример, так сказать с новой партии , поздравляю, метких выстрелов
Vladiksonchik Опубликовано 2 Марта 2014 Опубликовано 2 Марта 2014 Прими и мои поздравления! Метких выстрелов! Пусть винтовка приносит только положительные эмоции.
negrrus16 Опубликовано 2 Марта 2014 Опубликовано 2 Марта 2014 О...! И правда номера с нуля пошли. Поздравляю владельца с девайсом от "НОВОГО" производителя
Voronus Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Опубликовано 2 Марта 2014 Всем спасибо. Отстрел вылажу позже ... приболел трохи .... а руки чешутся..
PiratKMS Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Поздравляю! Метких выстрелов и положительных эмоций!) На этой неделе должен тоже лонга забрать)
Voronus Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Опубликовано 5 Марта 2014 Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить pifpafoy . За помощь в приобретении и настройки бульдожки. К то муже еще и скидку к ДР сделал Спасибо !!!
noob Опубликовано 5 Марта 2014 Опубликовано 5 Марта 2014 Подскажите про "новую форму" и нумерацию сначала. Сегодня взял новый лонг у Андрея, номер 6***. Я что-то упустил?Спасибо.
Дмитрий026 Опубликовано 5 Марта 2014 Опубликовано 5 Марта 2014 Нет не упустил, вчера купил матадор №6274 просто рамки то делаются партиями, а раз сделаны то и ставить их куда то надо. Короче это остатки сделанных ранее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти