Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Может быть не в ту ветку, за что прошу заранее прощения.

Дело в следующем. Позвонили родственники сегодня. Нужен нейрохирург в Якутске.

Родственник, спортивный товарищ, приболел позвоночной грыжой. Сделали МРТ, но дальше никуда не направляют, а человек мучается болями.

Может быть у кого есть наводочки на хороших хирургов в Якутстке?

Изменено пользователем cloud
Опубликовано

Это не нейрохирург, но моей супруге помогла. В 2004 году прошла МРТ и узнала о трёх грыжах на позвоночнике. Мучилась, даже страшно вспомнить как и в 2006 году когда отказали обе ноги отвёз её в Россолово Галич Костромской обл к Евгении Владимировне (знахарка) Занёс её при помощи родственника и через час она сома вышла от её и до сих пор ходит и про грыжи вспоминает если сама накасячит с сумками(вес не более 3 кг можно поднимать)  Денег на тот момент знахарка не брала за помощь, что сейчас не знаю, но то что помогает это точно, уже многим знакомым помогла в Гатчине. 

Опубликовано

Это не нейрохирург, но моей супруге помогла. В 2004 году прошла МРТ и узнала о трёх грыжах на позвоночнике. Мучилась, даже страшно вспомнить как и в 2006 году когда отказали обе ноги отвёз её в Россолово Галич Костромской обл к Евгении Владимировне (знахарка) Занёс её при помощи родственника и через час она сома вышла от её и до сих пор ходит и про грыжи вспоминает если сама накасячит с сумками(вес не более 3 кг можно поднимать)  Денег на тот момент знахарка не брала за помощь, что сейчас не знаю, но то что помогает это точно, уже многим знакомым помогла в Гатчине. 

Сергей, спасибо за ответ. Но нам нужен сейчас Якутск. До Костромы далековато.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...